麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2348|评论: 18

你也丢丢尽你们**人的脸了

我以前还以为我们巴中是什么好地方还以为我巴中的人素质有多高,我不知道是我的命不好还是我们巴中的人不好,我回家3年了,我是在外面打工好多年,没有回家,为了妈妈不担心我的个人感情的事情,别人给我说了个朋友,当时看他穿的烂不西西的,我就答应了他想他是个农村出来的会过日子,可是没有想到跟他的时候没有生病,在一年里我病了,他不但没有给我一分钱看病,就是住在我家没有一点生活费给我,就连他自己的都不给,我不敢问他要,我只要话说的不好他就说要走,我想不痛的是我在成都看病已经话了差不多20万了,回家医院报销的钱他拿去了给他用了,他好说我该给他,他在成都伺候我的工资,我不明白为什么现在的人为什么就那么现实,我想他和他儿子在我家吃住那么就伺候我也应该吧?还说什么是夫妻,他现在说我跟他就是有病了,我不知道他说这样的话良心在那里?我想不通为什么为什么他那么现实?我现在好恨他,我想杀了他,我想砸了他的车,好解我心疼之恨,我现在看见川Y6*****那个车我就想砸,也许是我在外面时间待得太长了不了解我们巴中的人了,也是我把我们巴中人想得太好了,我一个女人有带个孩子,我也累!我不想别人来伤害我,你可以不给我快乐,但我也不想你来伤害我, 你现在不要让我在看见你,我看来你的车和人我就要杀了你,我杀了也是为民除害,以免你给巴中人丢脸!:'(:@:@:@你害的我好惨,你摧毁了我的生命!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o:o:o:o:o

好凶哦,我下次碰到起,我给你砸就是了~~~要是下次他告诉你车被砸了就是我砸的。。。。哈哈哈
楼主要理智哈,当初那也是你自己选的啊。
偻主,你莫一我竹杆打巴中一船人,你各人眼睛不睁开耍了个不负责人的,你还想说巴中人都是这样。你自己也反省一下。

我现在看见川Y64195那个车我就想砸,唉,无语。

请问楼主苟坤生是羊凤几村几社呢

;P;P;P;P;P

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

为何男人要抛弃你?

听说司机有9个都是坏的,只有一个是好的,没有选中啊。

你以为农村人全是好的城里人全是 坏的现在没有标准的农村人人了都是农二代五谷不分四体不芹,轻的干不了重的拿不起没孝心不感恩没素质就知道啃老

:):):):):):):)

有点吓人

:@:@

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭