麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18724|评论: 153

望领导重视哈,确实无路可走了!!!

尊敬的,杨武秀书记,廖全军检察长:
     为了打击经济犯罪,纯洁干部队伍,提高党在人民心目中的威望。本人愤怒甚至绝望的给各位领导反映一下南充市城管局周xx,和城管高坪分局谢xx的违法犯罪情况。
我是一名自谋职业的下岗职工,几年前在朋友的帮助下我开设了一家广告公司,起初经营着帮店面做招牌和灯箱的一些小业务,后听做广告的其他朋友说要搞钱必须要有自己的户外大型广告(单立柱广告)经多方打听和同行的引见,我认识了分管广告审批的周xx,谢xx。从此我的厄运来了!我知道在法律上行贿和受贿都是同样的罪,但我愿意承受这一切。因为现目今在监狱里我的生活可能还有保障点。
一、千金散尽,换来七月一纸“整改书”
为了获得周和谢的批准,我先后在顺庆区步春4S酒店请他们吃饭,席间给周xx送去一万,谢xx伍仟,但都石沉大海。五一节的时候,我又到周办公室送去一万。这期间,高坪的谢xx几乎每周或深夜喝得烂醉的时候叫我到歌城和洗浴中心为其卖单,共计6000余元。不过还算钱没白花,我的广告在二位领导的关心下在高坪区机场大道上终于立起来了!但好景不长前几天我接到通知说是要我拆除我的单立柱广告,我便匆匆的给谢打电话问其原因,谢回答说:“向东到机场接人,看到广告太多要拆除一部分,你娃运气不好。没得办法”我问到:这么多广告为什么要拆我的呢,好多手续都没得不拆。谢不耐烦的说:“这是市局安排的,你问我我问那个!有本事去问向东!”从区政府到机场不到两公里的距离广告单立柱确多达36根,其他汽车4S点门口都有无数的广告大哟60于块。我想请问他们都有手续吗。是怎么立起来的?为什么就要拆我的。其他的高坪分局都没有看见吗?
二、敲诈歌城广告不成,报复强拆。砸死人,不降反升!
高坪区和平桥有一块“帝都”歌城的广告牌,谢在敲诈此歌城无果的情况下。6月20日早上5:00私自叫手下四名协管员去强拆。在没有任何法律程序,没有任何安全设施,没有任何安全警戒,和无一名正式执法人员带队进行强拆的过程中,把一名姓姚的过路老人砸死了!事后听说赔了50多万才摆平。在周xx局长的亲自调查下,广告牌变成了废旧的“指路牌”,报复行动摇身一变成为了“工作积极主动”,谢还升任市防尘办主任了!我不知还有没有天理。高坪区刘本良书记呀!高坪区人民的血汗钱都是怎么被糟蹋的呀吗?
三、装聋作哑,心怀鬼胎。严重渎职
位于高坪区机场大道的利鑫汽车配件有限公司,在没有任何规划手续的情况下,擅自修建三座面积超过30000平方米的商住楼,并对外出售,造成严重的经济损失和群体事件。就在眼皮下难道高坪分局就没有看见吗?????老百姓房前屋后搭建一点养鸡棚你们都要强拆!其中又有多少钱权交易?谁在渎职?望刘大书记。杨武秀书记在抓大项目的之余也抓抓腐败。。。。。。。。
此冰山一角不足说明什么。(顺庆,嘉陵情况都一样)但恳请领导调查。在调查中证据会不断涌现。也给一个下岗职工多年来的血汗钱一个说法。等待领导回音。

见缝插针违法审批的广告

见缝插针违法审批的广告

见缝插针违法审批的广告

见缝插针违法审批的广告

见缝插针违法审批的广告

见缝插针违法审批的广告

无任何手续的违法建筑

无任何手续的违法建筑

无任何手续的违法建筑

无任何手续的违法建筑

无任何手续的违法建筑

无任何手续的违法建筑
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@

直接给书记写信反映!!!!

周2万可以定罪了哈。要顶!

我本善!!!:L:L
再苦再累要堂堂正正做人,歪门邪道是搬起石头砸自己的脚,社会本来是一遍净土,这些贪官都是你们这样养起来的

就看看

路过,围观中....................

飘过,不发言

:@:@:@

:@:@:@

我的新闻曝光 发表于 2012-7-19 12:48 static/image/common/back.gif

一定向上边的讲
楼主,咋个说你呢!你其实也是坏人一枚,而且,还是没得半点“江湖道义”滴那种。呵呵!该背时。{:3_63:}

把名字公布出来噻,;P;P

建议形成材料,实名举报
反正你在这发帖,他们也查得到你的IP

:@:@:@:@:@

在南充不好混!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭