麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3718|评论: 12

【曝光】成都幸福起航婚介太坑爹了,骗子

关闭 [复制链接]

楼主,如果你是麻辣实名会员,你主贴的可信度就高了:handshake
:lol:lol:lol:lol:lol

悲催的孩子!!
您好:
        我是幸福起航的客服专员,您反映的情况我们已经收到。正积极的处理中,请将您的真实姓名及电话号码通过我们的新浪官方微博:@成都幸福起航高端婚恋 私信给我们,相应的处理信息我们将在新浪官方微博及时跟进,感谢您对我们的支持。
        我公司将保留对同行不正当竞争的法律追究权力。
        由此给您带来的不便,敬请谅解!

成都幸福起航

楼主,你怎么知道的那么详细啊,别贼喊抓贼,你们都是婚介的,大哥不说二哥,香肠不说火腿肠,绿茶不说冰红茶,何必这样呢,红线婚介也不是好东西,也是骗子。

你咋不上当呢 ?见到了媒人就大大方方的付了7000元的礼物。她他们又怎么不想
你再去给红包呢。下次一定注意哟,这都是一种骗局··········嘛。

到处都是陷阱,你要小心

其他婚介公司我不知道怎么样 但是我目前也是幸福起航婚介的金卡会员 对象也介绍了2个了 红娘服务态度也不错啊 ,至于你说的被骗的可信度我很怀疑....

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,早知道把这个会员费交给我们道士版主嘛

麻辣社区多的是帅哥美女!

:P:P:P

涉嫌同行不正当竞争,警告+屏蔽+关闭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭