麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1570|评论: 7

成都幸福起航婚介所就是个大骗子

起初他们用托将我骗去交了会员,只怪我当时没多个心眼,:'(傻傻的就交了几千块钱。交完后发现他们的手续都不完整,连个正规发票都没有。我要求开发票、她们就找借口敷衍过去。我想着钱交了就算了,反正只要能介绍到合适的对象就好了。结果就介绍了那么一两个  还各方面条件都非常差的那种。根本不符合当时入会时我对择偶的要求。打电话给负责给我介绍的那个李老师  她就一直推脱。打了好多遍要不就是不接,要不接了就是很不耐烦的敷衍几句。现在我彻底毛了,肯定她们就是骗人的婚介公司嘛,当时入会前说的天花乱坠只要骗着交了费谁还理你。虽然我被骗了但是我还是要提醒广大朋友们小心成都幸福起航婚介,她们就是披着羊皮的狼。这是骗子公司的地址:成都市人民南路二段18号美美力诚30楼  那个李老师的电话是:13438060709    骗子就是骗子 终有一天你们会受到法律的制裁!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美女  呵呵  赚辣椒

其实有的时候我们应该去南方玩玩
您好:
        我是幸福起航的客服专员,您反映的情况我们已经收到。正积极的处理中,请将您的真实姓名及电话号码通过我们的新浪官方微博:@成都幸福起航高端婚恋 私信给我们,相应的处理信息我们将在新浪官方微博及时跟进,感谢您对我们的支持。
        我公司将保留对同行不正当竞争的法律追究权力。
        由此给您带来的不便,敬请谅解!

成都幸福起航

:funk:   这是?

你们红娘也是这么推脱的  等到真的在你们那找到女友  黄花菜都凉了

嗨呀,这个世界无奇不有哦,同行说同行的坏话?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭