麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1318|评论: 4

关于对蓬安网友“飞在空中的鱼”以及他的马甲在营山论坛被禁言的说明

关于对蓬安网友“飞在空中的鱼”以及他的马甲在营山论坛被禁言的说明
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4401723&fromuid=345925

蓬安教改的弄潮儿------王云小学高效课堂观摩记
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4140499&fromuid=345925
这个帖子是注册ID为“飞在空中的鱼”发表的,属于一帖多发,几乎在麻辣社区所有论坛都重复发表,3月11日在营山论坛发表,一个多月后,在营山论坛没有人回复这个帖子的情况下,“飞在空中的鱼”和他自己的马甲毛起重复刷自己的帖子,我短信回复他:请不要恶意灌水,不要重复刷自己的帖子,要尊重其他网友看帖回帖的习惯。但他对我的善意提醒不予理睬,依然我行我素,然后我就把他发表的这篇帖子移动回蓬安论坛,这一下,“飞在空中的鱼”以及他的无数马甲在营山论坛对我进行恶意辱骂和人生攻击,当然,对他们的恶意辱骂进行了警告,同时禁言。

对于此次事情的处理经过,全部是在版主的操作规程之内,并且我同时向几位超版说明过。我并向超版提出,只要“飞在空中的鱼”不再论坛恶意辱骂和人生攻击,就给他解除禁言,超版在看了我的操作过程后,说暂时先禁言到4月20日。

营山论坛鼓励网友发帖回帖,但不鼓励恶意灌水,也欢迎其他论坛的网友来营山论坛做客。

东方会以身作则,坚持信念不动摇,和广大的家乡网友一道,把营山论坛办的更好

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk::funk:

:lol呵呵
呵呵

什么情况?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭