麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2981|评论: 17

南江县正直中学多国交流夏令营活动!

2012年暑期,为了引导留守学生度过一个快乐而充实的暑假,正直中学再次与中国人民大学AIESEC敢于梦想项目组、立人乡村图书馆晏阳初分馆合作,将于2012711日——720日在正直中学联合举办以“敢于梦想”为主题的夏令营活动。
中国人民大学AIESEC敢于梦想项目组,是一个在校大学生组织,自2008年开始,每年他们都会通过网络招募一些外国大学生志愿者,联合各个高校的中国大学生志愿者,组成志愿者团队,在中西部的乡村中学举办冬夏令营活动。
本次活动的指导思想:通过与来自世界各国的志愿者认识,引导青少年树立“走出大山、放眼世界、造福人类”的理想;以夏令营为主要形式的素质拓展课程,来打破留守青少年和世界的藩篱,开拓他们的人生视野,提升他们的包括英语能力在内的综合素质,并且鼓励他们勇敢梦想,引导他们追求梦想,指导他们实现梦想。世界因梦想而改变!
     本次夏令营将会迎来14名外国志愿者、2名港台志愿者和20名大陆志愿者。外国志愿者来自俄罗斯、英国、法国、意大利、加拿大、德国、波兰、瑞士、印度尼西亚、马来西亚等国家,中国志愿者来自香港、台湾、中国人民大学、复旦大学、中国政法大学、国际关系学院、首都师范大学等高校。
目前,正直中学夏令营各项准备工作已经基本就绪,225名营员在10天的夏令营时间里将分15个营分营开展各项活动,营员翘首期盼着711日的到来。(康智文)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个贴子,没有发完呢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持。

这个很有意义,加强交流,丰富学生们的课余知识!

路过路过路过路过路过路过路过路过

不错,应该多搞这些活动

张益正直 发表于 2013-8-24 12:09 static/image/common/back.gif
这个贴子,没有发完呢

张老师,向你学习,很想向你学习你的摄影技术和后期制作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭