麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17736|评论: 155

[社会•争鸣] 盐亭云溪实验中学,你让香港援建同胞情何以堪啊!

香港同胞援建的云溪初中,你太让盐亭人民失望了。几百学生参考,就考起一个上了绵中南山分数线的,纯粹浪费国家教育资源。连乡镇初中都可以考起两三个、四五个绵中南山的,作为一个直属中学,却只考起一个,简直是误人子弟啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没啥。不能以分数论成败。

慢慢来,不着急。

努力吧!!!

人,只有靠自己!

楼主朋友说的有一定道理,但不是绝对因素。

因为在现实生活中【高分数、低智商】的人是没用的。

哦哟,我还说今年把我们娃娃弄到云溪中学去读初中呢,盐亭除了云溪中学还有那个中学好点的???

分數高又能咱樣。要靠自已的努力。

我当年是云溪中学05级的 当时有两个实验班  我们那年考了24个绵中南山  我考的是南山

弘毅凌云 发表于 2012-6-21 13:06 static/image/common/back.gif
我当年是云溪中学05级的 当时有两个实验班  我们那年考了24个绵中南山  我考的是南山

那是当年勇。好汉,别提。

网上再说 发表于 2012-6-21 13:09 static/image/common/back.gif
那是当年勇。好汉,别提。

呵呵 就是 。不知道现在那些校领导咋个整的哟  治校无方吧

杀马 发表于 2012-6-21 12:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
哦哟,我还说今年把我们娃娃弄到云溪中学去读初中呢,盐亭除了云溪中学还有那个中学好点的???

如果选私立的,肯定是盐亭外国语了,考起绵中南山的敢与全县公立相比。
如果选公立的,肯定是城关初中了,考起绵中南山的占全县所有公立初中总和的一多半。

最佳新人

审个铲铲~:L

书本知识只是一方面,书本知识如没有社会知识辅佐,也是很难有成就的。不过,云溪中学的教师结构是应当调整,叫那此无能的关系教师滚蛋,教学质量自然就有所好转。

连乡镇初中都可以考起两三个、四五个绵中南山的,作为一个直属中学,却只考起一个,简直是误人子弟啊。

:):(:@:dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
好文;
美意;
======
盐亭云溪中学,
新建迁址,
是应该新开得胜啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

条件太好了吧:lol:lol:lol:lol

有几个高考状元是出色的,最后还是默默无闻。分数作参考,代表不了啥。

为给娃儿报名而烦恼,不知道报哪个中学,富乐中学又不通知考试,交人哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭