麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13771|评论: 47

[热点事件] 快看快看!成都交警六分局为石磊出面澄清了(有视频有真相)

视频来了~~~   大家来辨一辨

关于这个帖子的:

成都交警石磊,警号071403扬言“我是交警,我就可以打你”

视频里头的石磊好像木有骂人,不过嗓门大吓人倒是真的。
对于石磊多次被投诉的情况,交警六分局表示:石磊一直兢兢业业,所以得罪了不少人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是哦

楼主是5毛?视频能代表交警的官方说明?

是六分局的石磊?

希望能得到文明执法的好交警

还是顶一个
视频里的石磊虽说没有骂人,但你的那个声音哦,和蔼一点不是会更好吗?还是不看好你!

弄个视屏, 又设为私有, 这不是愚弄人蛮。

对不按事实的乱发的,应该给予追究

:o:o:o

;P;P;P;P;P;P
为官不贪,执法不狠,有人相信吗?

有人相信吗

最佳新人

山美水美人更美,蓬安人民欢迎你!到蓬安旅游,为生命加油!

没撒可以值得我们相信的

这是官方报道的石磊自己拍的视频 说明不了什么   既然8分钟未删减  那就发完整版的比较有说服力

话说事情真相还有待进一步考究···

楼主真是愚不可及! 如果石磊真的是无辜的,为什么至今不见交管局出来保护他们交警,不见一个官方说明?只是六分局一两句语焉不详的话?
还不是怕真的出来说了,被网友抓住把柄。

:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭