麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9048|评论: 13

神医蒋其锟 快卸下你大神的面具吧!

今天女友回家,显得很郁闷,问他啥事不语,再三追问下,她说灵子哭的伤心,安慰了她很久,灵子是女友的闺蜜,一向开朗,什么缘由让她如此伤心?原来灵子得的过敏性皮炎,在一个包治百病,尤擅皮肤病的,号称“蒋半仙”的蒋其锟中医那诊断是激素性皮炎,用药2个多月了,开始效果不错,可最近反而是越来越严重了,现在都不敢出门了,害她对这个病都没有信心了,
怪不得这么长时间没有见过灵子,GF很漂亮,性格开朗,脑袋灵光可怎么摊上这屌事,女友说,都怪那网站吹嘘的好,她们才相信的,蒋其锟究竟何方神仙,就让她俩就迷迷瞪瞪的受骗了?
巧医真“巧”,包治百病
我在百度搜索了一下蒋其锟其人,赫然进入我眼帘的是,蒋其锟理论治疗阳痿,我问女友,是不是他们弄错了,女友打包票说绝对是,没错,以前是治疗阳痿的,我一下郁闷了,难道现在的医学发展到了摆地摊的境界了,想卖什么就卖什么,想治什么病就能治什么病?真是山中不一日,世上已千年。算我孤陋寡闻了。除此之外,基本上是什么病都治,这哪是什么巧医,简直是神医。

利益链驱使,专治皮肤病
蒋医师包治百病,为何在皮肤病这块大做文章,我看是利益链驱使,这年头,有三种人的钱最好赚,一是老人保健品,二是小孩营养品,再就是女人化妆品,女人嘛,都爱把自己化的漂漂亮亮的,而皮肤病正是化妆品的最大杀手,皮肤病有事女孩子常有的疾病,随便整一个过敏性皮炎、脂溢性皮炎,湿疹什么的,大把的银子就进入了口袋,此何乐而不为。

你信吗,反正我是信了
从治疗阳痿到治皮肤百病,蒋医师是如何做到的。进入蒋医师蒋医师皮肤病官网,在最置前的位置是激素性皮炎,官网说获得了专利,我看了他很多专利,就没有激素性皮炎的,好不容易找了一个,你妹竟然是治疗痤疮的,好吧好吧,总算有个擦边球,一看专利地址囧了,南京市栖霞区白水桥门诊部,这不就是传说中江湖游医嘛,等等,在江苏的医疗机构权威网江苏输入门诊部地址,一查,惊喜,没有这个医疗机构!!!!看来地球上已经容不下了,莫非真的是我们永远看不懂神的时间。你信吗,反正我是信了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说实在的,现在的医生真的看不到病,不知道怎么回事,难道都是厕所小广告上“考”出来的???

不会呀,我用的这个就是很不错的哦,很安全,痘痘都好了,而且内分泌调节的也很不错呢,看见好多人都发一样的内容,就是名字不一样,真实的广告吧,干嘛攻击人家呢,耽误我们治病

嗯,很有文采啊!文章编的不错!我不知道你说的是真假,但是那个药膜确实很管用啊!我就用过,效果不错的!你为什么要到处诋毁人家呢?“

这人怎么这样呢???无语了

唉!1无聊之极
瓦萨 终于报道出来了呀   我也是受害者。。:'(   让他们退钱 他们根本不理我。。还给我电话拉黑。
这种垃圾企业。。早点倒闭吧  我也是受害者

遇上江湖术士,怎么不吃亏。

楼主说的对,我也被骗了,用了两个月左右,现在停药一段时间了,脸还是干的痛,我真的好后悔用,现在皮肤变得好薄,还很多红血丝,他跟谁都说百分百治疗的好,他说只有他家药能治疗好激素皮炎,钱骗了还不止把脸弄的那么薄,他会遭天谴的,王八蛋,出门会被车撞死,生儿子没有屁眼,::Q

不会啊我都用了还两个月了还行啊我的皮肤变得很好了呢,我的是激素皮炎。这个人一看就是故意来说的真是的很讨厌

蒋神医骗人骗出 报应来了吧    天天贴吧在那托啊托啊    有意思吗  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭