麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11972|评论: 45

[官方召集] 【行走四川 感受巨变】川陕线·行走第2天 (纪实)

第二天 剑门山 出发!.jpg

2012年5月8日,我们再次出发啦!!!今天第一站,剑门山!哈哈~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一入剑门山,立刻感受到视野一亮,空气通透度很高!果然不愧为AAAA景区,完全就是天然的氧吧!!!

传说中的4D电影,以前真的只是听说,今儿竟然可以亲身体验,真的是非常非常非常的激动啊!!!!

真的是万分的期待,我们换好鞋套,带上特别要求的眼镜,安心坐在椅子上开始玩自拍和互拍,等待着《剑门神鸟》的开始!

我必须说实话!我觉得我出影院的那一刻脚有点发软,但是这个4D电影真的是非常的好看啊!!!
我觉得比在成都号称五星级的影院看到的立体效果还要好!当时出了影院的时候我就忍不住打长途电话跟朋友们分享!!!
但是,胆小勿入哦,因为你到时候真的会亲身体验到蛇在你脚下四周穿行的感觉的!(剧透不宜太多,体验最重要)

我顶贴行不行?

看完4D电影,我们来到了雷鸣桥,图中的女子很怕晃,走到终点的时候淑女了一个,赞一下!看来大家经过一晚的休息,今天精神都很高昂啊!!!

剑门山的剑门女侠们!
这是刚刚出演了历史剧目么?好可惜,没看到啊~~~

古城上的将士们

剑门山上的采访团

一夫当关,万夫莫开
(这张像素不给力啊~~~555~~~)

图中的雕塑显示的是历史人物刘备!

走过景点,我们开始了道路上的采访!此段是绵广高速罗家沟互通立交桥的实况情景

几十家媒体在这上面开始会面

照片组合得好,生动。:victory:

领导在炎炎烈日中不迟辛劳地为我们讲解广元的交通发展!

中午午饭过后,我们又来到了传说中的千佛崖!

千佛崖下的讲解!

古人的力量让人敬佩!!!
(我还是喜欢这些富有生命感的事物)

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭