麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 533448

[民生杂谈] 美女这双手都是洗发水惹的祸(40楼发帖本人回复事情进展情况)

我是“美女这双手都是洗发水惹的祸”的发贴本人,首先要道歉,同时对各界朋友们表示感谢,感谢您的关心关注。其实我们在处理这件事情(发帖)前有误会,导致不冷静,不理性,有失包容之心。据当事人说,与店主沟通后,,就将工资实数照发。店主的态度是积极,诚恳的。昨天,手经医生诊断无大碍。药物有负作用,洗头有过敏反应,个人差异,本属正常。平昌消费水平高,理发店涨价,推销产品,本就是市场需要,我们都一分为二,辩证的观点看待这个事吧。

我以前也经常在那洗,后来发现小妹手很糟,特别是冬季,觉得洗发水质量有问题,加之价格过高,就去县政府对门的大世界了,感觉非常不错.

我也经常在那里光顾,都算是老顾客了。老板为人热情,耿直还是比较可以的,都做这行十几年了,应该不会有什么Y产品,不然还等到现在。不要污蔑陷害人家嘛,做人要厚道哟!

今年的315没有把这盘按到,可惜

自己辨别吧,

回复 533448 的帖子

在没处理好这件事时就乱发贴诽谤店主,原来是没有拿到工资,你辞工,老板批了,任何地方辞工都需要提前向老板提出,但工资分地方而论,有的是当时结工资,有的是通过银行转账,每个月固定的日期自会发到你的卡上,如果因为你个人原来来劳师动众,就大费周张了。你当天辞工当天就到店里威胁老板要砸店要工资,请问这是什么样的作发?希望你认真对待这件事对店里所引发的后果。

现在的社会啊,莫法说了,食品安全、日用品安全啥时候才能得到保障!

查清原因,严办

算球了,都去他对门的大世界算了。听你们吵起都烦,清静一下

看到这一双手,太可怕了,洗发水低劣了,顾客遭殃!:@:@

:@:@:@

都这个样了,换个工作吧。

是去年去第一次,也是最后一次。我进去之前心想剪个好看的发型,结果服务员把头洗了之后,给我做工作建议我把头发拉直,然后我就同意拉直,价钱讲成150元,但是买单时硬要收我160元,说洗头发也要算钱,既然我到你店里来做头发,肯定是要给我洗头的啊,价钱我们说好了的,所以我就偏不给这10元钱,就跟他们老板吵了很大一架,最后还是没有给,我就气冲冲的走了,发誓说再也不去了。

我今天中午路过美死文化店门前,我看店里生意好冷清啊。

:curse::curse::curse::curse:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭