麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6851|评论: 55

[民生杂谈] 美女这双手都是洗发水惹的祸(40楼发帖本人回复事情进展情况)

美女这双手都是洗发水惹的祸

在政法街理发店洗头一月,导致双手皮肤过敏,这与洗发水有直接关系吗?强烈请求工商等相关部门的领导调查取证!
     据查该理发店,洗发由10元变成23元的最低消费,其中不包括1元的毛巾钱,5元的剪头钱,最廉价洗剪也是29元,洗头时间不足30分钟。每位顾客在这里洗头时,老板要求向员工推荐所谓“高档洗发水”,如果顾客要求洗最低洗发水时,服务态度变差。

洗头小妹上班最早下班最晚,这样辛苦地工作,老板仍总会以押金、保证金、工资威胁员工。因为有些洗头小妹性格懦弱胆小,致使老板为所欲为,随意克扣工资,以剥削工人剩余价值,利益最大化为出发点。这样的老板是否有失道义和良心?在这洗头的老顾客,对于这样的服务态度,经营理念,有何感想呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你有同情心,一致谴责,声讨吧!

啥子洗发水呢
:funk::funk::@:@:@:@

远离,

活跃会员 热心会员

建议她改行不在这上班了
建议洗头的时候戴手套,现在很多洗头中心服务员给顾客洗头都戴手套。

最佳新人

有化学物质过敏症。

告诉大家一个秘密:所谓的高级洗发水是洗洁剂勾兑滴!:funk:

奸商,投诉他

服务员的手成这样了?不知道消费者的头皮会怎么样呢?:funk:

我一般不去店里洗头,偶尔做头发先在家里自己洗了,没办法。每次去店里洗一次头上就长头屑,我属于过敏性皮肤,哎,可怜的妹妹些.............

克扣员工工资,劳动部门会援手吗?

啥子洗发水/成这样了?????

呵呵    终于有人对这个行业开始关心啦   建议大家到信誉相对好点的美发店消费啦  其实大家想的到啦   现在房租那么高   当然有些不良商家为了利益会购进一些低档的产品   不然怎么会有利润    现在相关部门很多  但是好像只是收费   根本就没有监管  才会导致这样的事件发生

无良奸商,用歪洗发水:@:@:@
lbz

职能部门应打击那些丧失良心、挣昧心钱(用Y原材料)的老板。

怪不得LZ突然掉头发
简直是造谣,夏天她们也是同样的洗发水手怎么没事?那其他小妹手怎么没事?难道是老板故意让那一个小妹洗那种洗发水?发帖的你不懂行就不要乱说好吗???

弱势群体,搜集 证 据找记 者曝光,30分钟让你的新 闻遍布全球.........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭