麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3291|评论: 7

平安川电进

我一农民朋友今年修房子(审批手续齐全),需要用3项电,向安宁电力公司某供电所申请使用3项电,第一次找当地的供电所长,所长大人忙打麻将,不理不采的。我那朋友只好扫兴而归。不想事隔几天那所长大人竟主动与我朋友联系,愿意全全为我朋友办理用电手续,还全全代为购买器材和拉电线。我那朋友高兴啊,心想遇到好人了,相信党的干部是为人民服务的。所长大人办事效率也真是高,三下五出二,不到一周时间就安排工人把线秆栽好,拉了100多米的3相电线。完了一算帐,乖乖!一万七千多,我那朋友傻眼了总共就准备了几万元修房子,这哈用电手续就花了近2万。
      也许2万对你们电力公司的来说那根本不当会事,但对冕宁土生土长的农民来讲那以为着什么?我想进来看帖子的多数网友是清楚的。
     但是事情已经办了,我那朋友只好东拼西借凑了18000交给供电所长;事情到这还没完,所长大人收了钱后不给发票,也没收据,甚至连白条也不打一个。
    我就想问问  安宁电力的东西真的就那么贵嘛!供电所是不是乱收费了,他们的财务是不入帐不审计的嘛!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这个朋友在什么地方?申请户名叫什么?反映问题最好详细些,便于调查处理.

无票无证据,麻烦

回复 平安川电 的帖子

我的哥,在这里怎么能把别个的名字弄上来安!万一处理不了那还是受害人倒霉!没准来个终生停电就喊天了!
     就麻烦你说说这样做在你们伟大的电力公司是不是合法的,能不能给农民朋友减轻点负担!

电老虎很多时候都是只管收费不管开票的。:@:@:@

平安川电过年去了, 不来日壳子了。
看来得真要有实际的户号才能受理了

说说是哪个地方三
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭