麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2552|评论: 13

年关将至,广安区井河镇接连发生安全事故

1、2012年01月17日,上午一辆外地轿车把路边几名行人撞伤,地上血迹一大摊,司机在慌乱中拨打了急救电话。
2、约下午14时到15时,井河镇政府对面曾建文的在建六层楼上,一名混凝土浇筑工人不幸附楼身亡,街边一时聚集了许多围观的群众,政府立即将该工人用车拉走了,其家属据说还不清楚此次。据其他工人说是花桥油坊沟的人,40来岁。周边群众说,中午该工地老板还请了他们到馆子里吃了饭,还喝了酒的,结果竟然发生这种事故。另又有人说,政府没有把好关,安全措施没有做到位,才造成今天的事故发生。
3、1月16日,在井河镇峰桶岩处又发生车祸,造成该处堵车约半小时,此事是本人坐客车下广安时听客车司机说的。
4、1月16日前一两天,在井河镇长期流浪的一个疯子,男,在峰桶岩处被车撞死,后续情况不清楚。另外,在井河供电所对面的黎木匠从广安拉家具回井河时,当时晚上,车上共坐了三人吧,不知怎么的车子撞出了路面,飞向了山崖,当场造成黎木匠昏迷不醒,后被送往广安某医院救治,据说要二十几万,家里人把门店里的家具低价践卖,筹集资金。
   年关将至,井河镇不太平啊。据说,庵水库有人听到晚上有鬼叫,不知真假。反正,回家了要注意安全啊!
上述安全事故本人虽没有照片为证,但真的是真实的。我希望井河镇搞建筑的,政府要严抓,在外围要挂安全网啊,三级漏电保护这些都要搞好啊。不要为了自己的私利,造成巨大的损失呀。
   第1点的,不晓得城里当官的人会不会追究哟!人民的生命安全是重大的,不要弄得过不了年啊。预防为主,安全第一。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

替伤者和死者惋惜。:(

广安的交通实在太乱了,临近春节,超载拉客的现象太严重了,本人深有体会,客车司机相互电话通知,哪有交警,立即将超载人员卸在路边,有时候就通知另外的车来转运。太危险了。

广安区县乡镇房屋建设,安全状况令人担忧,或许只有发生重大事故时,引起胡主席,温总理的重视池,大概才会关注吧。

楼主的用心很明显

:funk:

不好说哦!大家都不想的!预防啊!!!

广花线路窄弯多,又连续几天绵绵细雨,路况较滑,加之,今年返乡过节私车特别多,不知路况,车速又快,加之新手上路的比较多。温馨提示:走此线路的驾驶员同志要放慢车速,减少事故的发生。

正月初五那天,本人从井河坐车去协兴亲戚家吃饭,在街上拦了一辆车,是城南的车,依维柯,车上人员人山人海,挤得我腿是那个痛啊。春节起间超载成习惯了,政府又不拿出个办法来解决,万一出个大的车祸,那可是要脱帽子的呀。

我是说他们超载,无人监管啊。

运力不够也是亟待解决的呀
风水差了?

好建议,希望会得到 改善

听说那边的道路状况不太好,希望路修好点,或许能少发点事故。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭