麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10706|评论: 81

哎。莫提我有多伤心了。情场失意,一切都不如意,刚刚在成返巴被一个越野撞了....

刚把车提回来停小区
第一天被人挂伤,
第二天又被人擦伤,
第三天被个女的倒车把保险杠刮花。
半个月玻璃被撬,花了400。
现在2个月了。从成都回巴中被一个北京现代越野弯道80马直击!娘的冲到我的道上了,我都让到防护栏了,那孙子还是踩不住,在路上突然打还.两侧门报废。交警2小时才到。定了个他全责!平安保险10点就直接不来,狗屁垃圾保险公司!拖车3小时才到。
哎,现在又冷有饿。睡不着呀,就找了家网吧.........

:(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其他人都靠不住

你真的很悲惨哦

你确实很惨!同情你!直接找他赔减值损失!

可怜的楼主、、唉、、、

可怜啊。

买车要看日子的,朋友。

你可\伶哟:)

:Q:Q:Q:Q:Q

有些时候不管什么坏事都集中到一起。那一刻是令人沮丧,使人非常无阻的。
但是,我要说的,并不是这些。
生人有失有得,得了不必惊讶,失去不必难过。
只要天没塌,地没裂,一样可以活开心,活得精彩,一点失意,一点挫折,算不了什么、
老天会眷顾热爱生活的人。振作精神,勇敢的迈过这条鸿沟。那时回想这一切,什么困难,什么失意与挫折。
只不过是为你的人生,增添一笔色彩而已。

愿楼主和有此相似经历的朋友们,勇敢面对这一切,借小时候的一句话:困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。

呵呵,你有车还可怜,我这等没车光眼看的那才叫可怜呀:'(

怎么这坏事儿全让你摊上了!?愿2012年你运气好点!
回复 bz_lomo 的帖子

提前祝朋友新年快乐!
我今年真的是运气不好哦。损失惨重

ddddddddddddddd

只要健康没受到威胁就好、祝你2012年好运!!

否极泰来

愿楼主和有此相似经历的朋友们,勇敢面对这一切,借小时候的一句话:困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。

朋友,否极泰来!

朋友快去点注高香吧。

这年月马路杀手很多,开车上路,不次于上战场。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭