麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4407|评论: 73

[社会•争鸣] 老夫当个讨人嫌

喝老早茶,溜达回来打开电脑瞄倒那个妹妹滴反义帖,有点意思。老夫当个讨人嫌,说几句不中听滴化。

因为关注老,就点看老菜娟娟滴个人资料(说明:每个人滴个人资料是公开滴,坛子里滴人都能相互看到滴,表是得侵犯个人隐私哒。):

个人资料;
一夜清雨 性别女
注册时间2011-4-1 17:36          最后访问2011-10-12 18:54                  上次发表时间2011-10-12 21:02  
发表主题量 30帖

自定义头衔﹏浮夸°

个人签名-绊倒我的人、我让他永远起不来。扶起我的人、我让他永远不会摔倒

不说这妹子是四月的新人,也不说她的发帖数量和质量。再不说她在短短滴几个月对论坛有木有么子贡献。都按下不表。

只从该女滴“自定义头衔﹏浮夸°”字面看,给人感觉不是稳重踏实滴人。

再从该女“个人签名-绊倒我的人、我让他永远起不来。扶起我的人、我让他永远不会摔倒”滴字面看,给人感觉是自私狭隘不厚道滴人。

客观的说这两点在她和那个妹妹滴交锋中是体现老滴。

那个妹妹虽也属不讨人喜欢滴,别个在这事上说滴也在理:“有实力有能耐有水平有资质有涵养的人来胜任你们网址的版主是好事,反之就不是好事!”

拙下倒不是跟清雨妹子有结过不去,也没有能耐和意向窥视版主滴“宝座”,豆是实话实说吙。

木说,拙下还真愚笨,想不出咱这坛子木有真正滴能人老?略说咱坛子;善诗词歌赋,善摄技美图,善挥笔豪书,文笔精湛者,爱坛如家,品行端正。温良恭俭让者,有资质,有能力,有才华滴皇帝佬不是多了去老?!怎么?...

不解中胡猜两个可能性;妹子上面有人,“朝中”有人好“方便”哒。佯或妹子在现实生活里跟上面的人有熟交,熟人好办事哒。即便不是上面两点,版主也有选才不严谨,误导坛友之嫌。

各位看客木偷笑;别个都在兴高采烈滴捧场,你老瓜娃子在这说不中听滴话,你阳痿?!
各位,阳痿言重老,而拙下确实已过激情滴岁月。所以算是少数滴清醒人中滴一个吧。

至于“绊倒我的人、我让他永远起不来。”老夫已经土埋大半节老,不起来也罢。
“扶起我的人、我让他永远不会摔倒 ”老夫行滴端走滴正,也无需何人扶。
但是老夫不善添捧,唾弃“浮夸”。老夫扪心自问不是歹人,足也。

这贴子木有触及个人隐私,木有攻击原意,就事论事而已。弱弱问一问社区滴管事们;超版,编辑,审核官,不会删除,回收这不识时务滴贴吧?
天主与你同在!阿门

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这沙发木人敢坐,老夫自己坐老。

回复 睁开你的眼 的帖子

兄弟,你真把这坛子当盘菜了?

你是一个有心人

关于菜娟娟同学被提名版主的事情,是由于部分坛友认为其活跃率直、积极参与的优点在帖子里提名推荐,后由社区超版出于关心盐亭论坛持续发展转交盐亭论坛三位版主讨论一致通过而作出的决定。
在这里我想说一句:作为一个新人,不管缺点是如何的鲜明,只要有一颗真心为大家服务都是值得大家包容和期待的。
当然,如果在以后的服务工作中大家感到不满意,社区超版会根据实际情况作相应调整的。
再次感谢楼主对论坛服务工作的关心关注,你的意见是真诚的富有建设性的。

回复 睁开你的眼 的帖子

你得弄清该论坛的性质,它在整个社会中的作用。如果把网络比作共产党的话,那么政府网站就是共产主义青年团,各部门网站就是少先队,而我们盐亭麻辣论坛就是少年儿童团了。如此说来,盐亭论坛就是政府为我们老百姓开办的幼儿园,是让我们来玩耍的地方。那种想在这里为大人们出谋划策的想法,是有点残忍了。让儿童去冲锋陷阵,那是战争年代,你尽可到政府网站去献计献策;那种想在这里争名夺利的想法,也太幼稚了,因为这里最大的官就是幼儿大班的班长,且没有工资,更谈不上福利,你尽可去人才网站。

先生,现在起,县乡从新洗牌开始了,快到那里去卖顶帽子吧。

谢老伯正义

回复 网上再说 的帖子

真的不知为什么您对我有这么大的意见呢?妹子是小了点,我是地地道道的九零后,为什么我要叫“浮夸”呢,连QQ网名也是,这并不代表我是一个不踏实的人,陈奕迅的“浮夸”这首歌我很喜欢,也建议您去听听这首歌的含义,所以叫才这样称呼的,您看了我的签名,就说我狭隘,您说,要是您遇见您的敌人,您会让他站起来吗?您说的不厚道,“扶起我的人、我让他永远不会摔倒”这句话已经充分的表明了,滴水之恩,应当涌泉相报的观点!人都是有自私之心,只是在于你如何表现!我对这句话的理解就是:爱恨分明!!!至于“有实力有能耐有水平有资质有涵养的人来胜任你们网址的版主是好事,反之就不是好事!”您从哪里看出来了我没素质,没水平没涵养?你都不了解我您怎么可以妄下结论呢?我是初来盐亭论坛不久,我对盐亭论坛充满了热爱,难道我不可以尽我自己的能力为盐亭论坛,为坛友做点力所能及的事情?”版主“这个位置每一个人都有资格去竞争!每一个有水平有涵养的人都可以向超版主申请。菜娟娟没有您说的那么一文不值,走自己的路,让别人说去吧!

是是非非,坛中能人不少是真,人各有志,和睦相处

回复 一夜清雨 的帖子

说比唱好:victory:
好好嚼老朽帖子滴内容吧

回复 两全齐美 的帖子

豁达,好。

======:):(:@:time:{:2_37:}{:3_46:}{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::@:time::hug::victory:

回复 蓝光妹妹 的帖子

谢么?与你无关

“只要坐得正,有啥子可怕的!”共识

最佳新人

;P要开战了哇

回复 网上再说 的帖子

您?卖蜂蜜滴?!老朽不善添捧,不过也不想拜你为师。免谈,呵呵。

回复 七万 的帖子

兄弟,战么子?这哒只能说假化么?

回复 SUSPECTFAN 的帖子

:L !

回复 低调的嚣张 的帖子

“不管缺点是如何的鲜明,只要有一颗真心为大家服务都是值得大家包容和期待的。”请问嚣版,符合此条件滴,坛子里就没有【真正意义】上的优秀者老?看来老朽的帖子内容木有阐述清楚,致使您版主木有看明白?呵呵

回复 a7520lgz 的帖子

哪哒哒去找滴这多符号?辛苦老
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭