麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11952|评论: 157

巴运集团你们的长途该整顿了

本人第一次乘坐巴中到温州的长途客车,买的是5月11号的车票,按时间到车站后被告知,本次车人太少不发车说12号发车,(我买票的时候也没有告知11号没有班车,如果不发车你们因该在出售车票是就应该告知),这个我也不说了,有乘出租车回家,来回出租车费共计14元,第2天我有准时到车站,原计划是9点发车,一直拖到9点20多才发车,到平昌后又在车站一直延误到12点多才出发,听说是和巴中这边的钱没搞清楚,出发不久就停在巴山养蛇场(有图为证),在那里装了7-8箱的蛇发到宜昌,我当时手机没电没拍下装蛇箱子的图片。
一路到达州,又在达州装运旅客,反正是一路延误行车时间,更为恶劣的是晚上8点23分在恩施的高速境内。直接就在高速路上开始上客,也不问价格,上车后由于车费的问题,又在高速路上和客人扯皮,这可是在高速路上啊,
在高速路上行驶中本来可以在高速服务区吃饭的,硬是要把我们拉到那些他们所谓的指定地方去吃,那些地方真的很脏的,(听说只是长途司机的潜规则,因为在那些地方他们是免费的,在服务区他们是没这个待遇的),不好的饭菜比服务区价格还高。
巴运集团你们应该反思啊,你们的垄断,在不久的将来马上会不存在的,客人才是你们发展的动力

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

和楼主有过同样的遭遇!

都被忽悠过

安全服务第一,应该准点,不能按时发车就应有个说法,对旅客负责.

支持楼主,

那是一些驾驶员搞的鬼!:@
深有同感!

所以还是坐火车吧 那里没有潜规则/

等火车通的那一天,我想几十年的巴运集团垄断企业从此不复返
,从巴中到温州,标注是25小时,实际我们坐了整整35小时
:P:D

:loveliness::loveliness:朋友   坐得多了  你也就不会这么惊讶  愤怒了

巴运集团早就应该整一下了,

同心领 发表于 2011-5-15 19:01 static/image/common/back.gif
巴运集团早就应该整一下了,

你说得比唱的好听,你敢整吗?

不相信哦?不相信就看看哪个敢整嘛!

:dizzy::dizzy:

从不座那 车 车

:):)

那是私人的车挂靠,不好管理...

不是不好管理,是没有人去管理!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭