麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1466|评论: 19

[原创] 杭州法院公务员严重“仇民”和“敌众”情结是谁的悲哀?

杭州法院公务员严重“仇民”和“敌众”情结是谁的悲哀?
文/周禄宝
当下,人民群众最大的敌人是贪官和恶霸,贪官是恶霸的保护伞,恶霸是贪官的摇钱树;在各级政府职能部门里,几乎每一个公务员或是办事员,都有“仇民”和“敌众”情结。

我,是一个机关公务员,一张桌子,一线网络,一场游戏或是一个扣扣,玩也潇洒聊也洒脱,不需要任何人前来干扰;我,是一个地方土皇帝,一个本子,一个公章,半身权力或是半调子人品,升也是官降也是僚,没有草民能拿我怎么样……疾呼中国官场现状,不容乐观。抱歉,我的网名叫小三,我想不会违法吧?

除了10086热心、中国移动营业厅等这样“我甜甜蜜蜜嗲声嗲气微笑着求你掏钱被我宰”的服务单位,从农村村委会到乡镇、县市,几乎没有一家单位去遵循这种工作服务模式为老百姓办实事。在杭州市中级人民法院以及杭州市各级政府机关和政务服务机构,看不到“您好,请坐,请讲,请问您有什么帮助”等字眼,更听不到这样官民是一家的和谐用语,反而被“喂…你是干什么的…你有什么事…你是怎么进来的”所代替。暂且不说这种行为严重影响了政府在老百姓心目中的良好形象和公信力,只说你一个公务员,一个每月拿着厚厚一沓人民血汗币为人民服务的成年人,何必用这种既伤害自己肝脏又影响老百姓心情的工作态度呢?你是昨夜的性/生/活不协调还是明日的官位难保?或是在母亲的胎盘里受过怎样一种悲催的被摧残?还是心理上受过什么伤害?

2011年5月4日上午,杭州市中级人民法院立案大厅人静鬼悄,一男一女两位工作人员正围堆在一起玩弄新款苹果手机,我第四次上该院询问“杭余字第521号”上诉案子的进展情况,女工作人员称“查过了,上诉材料还没转交至本院”。我小心翼翼的解释说“余杭法院刚刚电话证实了,上诉材料已经递交到您这边了。”岂料,旁边的男工作人员一边继续玩弄手机,一边恶狠狠的连连摆手示意我走开!后来经过当场拍摄的手机视频辨认,该男工作人员属女性,据内部人员透露,该女系民庭工作人员,叫王x?在我接下来找该院信访、纪委等部门反应问题过程中,遭到了空前尴尬的阻力,详情见各大网站《杭州美女公务员上班玩手机被拍,领导袒护让谁蒙羞?》一文。

2011年5月10日上午,我再次前往杭州市中级人民法院,遭遇了安保人员同样不礼貌的“你是怎么进来的”“问候”,而一楼会客大厅,角落里摆放的一个饮水机更是“聋子的耳朵”,我问一旁的工作安保员,对方称“昨天就没有,向上级要过了,上级也说没有。”好一个上级说没有!我想要问一问买水的公费被领导贪污了吗?我欲拍照过问,一名女法警冷眼横对着我恶狠狠说“不能拍”。我也挺着我小三的肚子缠缠绵绵的问:“哪个国家哪条法律哪条款项何年何月颁发的规定不能拍摄?”其实,只有在法庭上没有经过准许是不能拍摄的,而在公众场合,你面对一个胡作非为的坏蛋,拍摄了难道还追究肖像权?杭州市中级人民法院工作人员让我这样一个小三在可笑之余感觉更加可恨。这样的法院,骨子里处处都流露着恶人的气息,能撑起天平的水平线吗?怎能让老百姓放心!

“您好,请问您有什么帮助?”如果你是一个在岗位上暂时还能呼吸新鲜空气的的公务员,你试着用这样一种比较和谐比较温暖的口吻和前来办事的老百姓面对面讲话,肯定能收获或是被传递一种同样无声的温暖,而这种温暖将会影响你一天的工作和心情,甚至连环传递给你的父母和爱人,这就是好人做好事的连环好事效益,这么简单的道理,你杭州市中级人民法院公务员连同杭州市各级政府机关包括“杭州市上城区劳动局、杭州市劳动监察总队、杭州市96666民声热心、浙江省人大接待室一楼登记处”没有一家能做到哪怕是那么一点点的温暖的,浙江省人大接待室一楼登记处办公的一名男胖子,简直就是黑社会的龙头痞子,是一个连小学文化程度都不具备的绝版流氓,对待前来反应问题的老大爷,一边用眼睛挤压表示个人的严重不满意,一边爱理不理的登记骂叨,展现出阻力重重的恶霸气息。这种人放在浙江省人大接待室的登记窗口当门面,简直是对华夏人民的污染和对五/星/红/旗的侮/辱!
传说中,有一个影片叫《把爱情进行到底》,在杭州市,有一个人民的中级法院,她在我这样的一个“小三”面前,一次又一次奏响了她那样一波又一波“轰轰烈烈把无耻进行到底”的无奈之歌。想说爱你不容易,拿什么拯救你,杭州市中级人民法院?这些缠缠绵绵或是情意浓浓夹杂着些许忧伤的字眼,再也难以呼唤起杭州市中级人民法院全心全意为人民服务的良知,我只能用恶毒的语言来讨伐了。

我发的不是帖子,是一颗暂时没有被金钱和潮流所泯灭的良知,和心中时时刻刻燃烧着的万丈怒火。我一直是实名发帖,我一直在用着真实的IP地址,我一直在被喝茶着,被协助调查着,被列为重点监察对象全国变相通缉着,我还活着,相比那些死去的冤魂,我活着就是一种幸福;相比驰骋在华夏大地的贪官污泥,我们或许是最卑微的人但并不是最卑鄙的人。只要我不死,而被我批判的作恶对象终有一天驾鹤西去了,那我就比你牛逼。
-------------------------------------------------------------------
伤感的分割线,是谁人也读不懂的忧伤,如果一抹游丝在暗夜里的一弯沧月,在云朵后面悄然落泪。(懒得校对,错字不纠。)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

审核通过,夜夜夜夜!

审核通过,夜夜夜夜!

:):):)真钱百家乐 百家乐平台 真钱牌九 牌九游戏 牌九 澳门百家乐 网上真钱游戏 http://www.sy1f.com/ http://www.ga2y.com/ http://www.ko000.com/ 百家乐 真钱游戏澳门赌场澳门赌场美女 澳门赌场玩法 二八杠 二八杠绝技 真钱二八杠 牌九 牌九绝技真钱牌九www.lbxin.com/

公务员如同过街老鼠人人喊打,但是没有人又不赴汤蹈火加入其行列。

公务员如同过街老鼠人人喊打,但是没有人又不赴汤蹈火加入其行列。

烂了!

,升也是官降也是僚,没有草民能拿我怎么样…好靓的一句话。。、

不容易啊不容易

地里萝卜烂,先烂是干部

杭州法院公务员严重“仇民”和“敌众”情结是谁的悲哀?

升也是官降也是僚,没有草民能拿我怎么样

那地都一样.这就是俺们的仆人.去他妈的蛋.

地烂了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭