麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4473|评论: 48

关于这两天删帖

关闭 [复制链接]

说实话,一向以不随便删帖被大家喜欢的地方,变成今天的样子,我很无语。
嗯,事实上我觉得,删除的都不过是无伤大雅的口水贴,看着好端端的地震贴以及其它真正需要顶起来的帖子,被众人无视或者被我们歪楼,我举双手赞成删并在此反省检讨。

建昌月的那个,我就是那些想法,不再废话。

以后看到房地产相关的言之无物的奇怪帖,我还会跪求删、举报,并且不再参与顶贴。我就是烦房地产。道理很简单,我买不起,我眼红,行不。

导弹那个,虽然我没搞懂为什么会删,但是删了就删了吧,反正都是些废话。
导弹在这件事上要跟斑竹啥的上纲上线,就大材小用了,你继续去高屋建瓴呗,我们去聊地震呗。

这两个我貌似都参与了,所以发个废话。

两句话和春风那个,哈哈哈哈,不清楚过程。。。这件事上你们居然站在了一起,真是微妙。。

最后恳请斑竹珍惜“关闭帖子”这个功能,我觉得它大有用处,以前还以为没这个功能呢,以后我会善用“跪求关闭”的,比如此贴。

以上。周末嗨屁。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

英雄在金钱和美女面前时是会低头的,更何况你两样都站了。

我在那边认真学习地震知识,也恳请你不要再去歪楼了。
不是你现在在线,我都没意识到,我居然没在这个帖子里提到你,你是多么滴重要!

我们斑竹,我们的老版主,一向给人感觉成熟稳重,来了个你,当时由于站我一边,我得意忘形。
但你带来的风气,非常不好。

话不多说,认识你依然很高兴.

钱多多 发表于 2011-3-25 20:01 static/image/common/back.gif
说实话,一向以不随便删帖被大家喜欢的地方,变成今天的样子,我很无语。
嗯,事实上我觉得,删除的都不过 ...

在不,多多?

你说了半天,我不晓得你说些啥子:L

空对空导弹 发表于 2011-3-25 20:49 static/image/common/back.gif
在不,多多?

你说了半天,我不晓得你说些啥子

什么叫话不投机半句多,我俩就是明证。

钱多多 发表于 2011-3-25 20:50 static/image/common/back.gif
什么叫话不投机半句多,我俩就是明证。

没有喃,我觉得我们俩很投机喃,刚才我们的帖子恰恰是同时发出的,你发现没有:lol

你是在帮我说话,还是在帮其他人说话哦?我没咋个搞懂

空对空导弹 发表于 2011-3-25 20:53 static/image/common/back.gif
没有喃,我觉得我们俩很投机喃,刚才我们的帖子恰恰是同时发出的,你发现没有

你是在帮我说话,还 ...

什么同时?

我为什么要帮你?我为什么要帮别人?
谁需要我帮?

钱多多 发表于 2011-3-25 20:56 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
什么同时?

我为什么要帮你?我为什么要帮别人?

我就需要你帮:lol  你是如此一个善良的女孩,当让你该帮助我了:lol

看看刚才我们俩发的帖子的时间嘛

关注Ta
我在那边认真学习地震知识,也恳请你不要再去歪楼了。
不是你现在在线,我都没意识到,我居然没在这个帖子里提到你,你是多么滴重要!

我们斑竹,我们的老版主,一向给人感觉成熟稳重,来了个你,当时由于站我一边,我得意忘形。
但你带来的风气,非常不好。

钱多多 发表于 2011-3-25 20:01 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
嗯,事实上我觉得,删除的都不过 ...

在不,多多?

你说了半天,我不晓得你说些啥子:L

我跟你大多数观点都相反,就一个一样,西昌没有安全感,这几个字你如果也要反驳我,我没法帮。

钱多多 发表于 2011-3-25 21:02 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我跟你大多数观点都相反,就一个一样,西昌没有安全感,这几个字你如果也要反驳我,我没法帮。

我不反驳你,从现在开始我支持你哈

有一点我要反驳你,你买不起房子,你就不要人家房地产发展,发个帖子都不行,又不是打广告,你这是啥子道理:funk:

我的道理全在建昌月的那个帖子里,你自己回去看。跟我咬倒犟?不奉陪。

西昌该发展的地方太多,欠账太多,房地产是下下策,绝不是首选。
房地产的话题你别跟我扯,我没兴趣,你爱修就去修,祝你全部修在断裂带上,全部投资在断裂带上,这也算做好事,反正一般老百姓也买不起,你也算是积德了.
买不起我躲行不行,我离你的高级住宅区远点行不行。
这样一来,我也避开断裂带了,我代表我的下辈子感谢你!

钱多多 发表于 2011-3-25 21:10 static/image/common/back.gif
我的道理全在建昌月的那个帖子里,你自己回去看。跟我咬倒犟?不奉陪。

西昌该发展的地方太多,欠账太多 ...

你是钱多多都买不起,哪个买的起喃,我才是房子都买不起,我是普通老百姓,我投资啥子,我买不起也不能不要人家买撒

西昌的房地产行业确实落后,甚至赶不上好多小县城,这是不争得事实。老百姓买不起房正因为是房地产行业发展落后的原因,知道吗?

地震断裂带当然还是修成绿化带最好了,既能美化城市环境,也避免造成人员伤亡,一举两得,你说是不?

空对空导弹 发表于 2011-3-25 21:28 static/image/common/back.gif
你是钱多多都买不起,哪个买的起喃,我才是房子都买不起,我是普通老百姓,我投资啥子,我买不起也不能不 ...

西昌阳光灿烂,我爱它的阳光,因为我家猫今天遭雨淋了,但是,这阳光灿烂过头了。
所以,我觉得,在西昌多种树,只有好处,没有坏处。你不是田园么,森林么生态么国家级旅游么!!!求求你多种点经久耐活的树子!!!!!!!少搞点那些花里胡哨浪费钱制造垃圾的娇贵花!!

西昌土地还有多少?新的房地产去哪儿修?已经修了的各种怎么办?导弹你给个答案!

钱多多 发表于 2011-3-25 21:40 static/image/common/back.gif
西昌阳光灿烂,我爱它的阳光,因为我家猫今天遭雨淋了,但是,这阳光灿烂过头了。
所以,我觉得,在西昌 ...

我有那个能力就好了,我就帮你家猫猫多种点树。

问题是我一个普通老百姓,只有在网上发发帖子,还有啥子法喃:L

空对空导弹 发表于 2011-3-25 21:46 static/image/common/back.gif
我有那个能力就好了,我就帮你家猫猫多种点树。

问题是我一个普通老百姓,只有在网上发发帖子,还有啥 ...

你在避重就轻,你不是喜欢争论吗,你给点种树子的指导性意见啊!

钱多多 发表于 2011-3-25 21:48 static/image/common/back.gif
你在避重就轻,你不是喜欢争论吗,你给点种树子的指导性意见啊!

不争喂,你提的问题好难哦

空对空导弹 发表于 2011-3-25 21:51 static/image/common/back.gif
不争喂,你提的问题好难哦

我算是看出来了,你尽用无关痛痒的废话对付我。

问题不难我敢丢给导弹?

钱多多 发表于 2011-3-25 21:53 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我算是看出来了,你尽用无关痛痒的废话对付我。

问题不难我敢丢给导弹?

好嘛,那我想想

只要一个方法就可以使西昌周边的荒山变成森林,到处都是绿树成荫。

那就是西昌全市人民一起种树,

由政府统一采购树苗免费发放给西昌人民,全市65万人,无论城里人还是农村人,每年每人必须种10棵树,一年就可以种650万株,要不到五年西昌将大变样。

这个办法怎么样?:lol

如果能实施,绝对有效!

空对空导弹 发表于 2011-3-25 22:00 static/image/common/back.gif
好嘛,那我想想

只要一个方法就可以使西昌周边的荒山变成森林,到处都是绿树成荫。

你引经据典图文并茂的好习惯哪儿去了?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭