麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3678|评论: 8

蒋天笠给我出来,欠的4000欧你也该还了!(张律师已回复)

去年10月份为了帮你来巴黎读书,帮你注册学校交了快7000左右的学费,再加上你之前借的一些钱,总共8000欧,真的是把你当朋友才这么去帮你,当时还说,连你父母都做不到,什么大恩不言谢的话也说的头头是道。也是信任你,当时连个欠条都没有要你开,一开始让你还钱态度还好,到后来态度越来越牛逼,回避,躲着,不接电话,电话接了耍赖,找各种理由。
  ps一段解释:“有人要说了,我真有钱,是这样,当时是暑假刚从国内回来,家里带了钱过来,读的是私校要交付学费的,学费也很贵,当时给学校签的是分期付款的。所以帐户还有钱,想着借出去了,到时候他慢慢还,还能缓和学校解支票的金额。可是到后来催他还钱都是搪塞,说好什么时候还多少,到时候连个话也不说,就说没钱,继续拖。我也就忍了,都是找别的朋友借钱填补我的银行帐户。”幸好当时3月份让你开了欠条。容你到今年的8月份还清,你反复说你没钱怎么样的。到现在你才还了一半。我就一直信任着。一直到9月份,又发信息给你女友,她搪塞说,十月或者什么十一月等你打工挣钱了一定会还的,说要相信你的人品。还说什么会主动联系我还钱。我不是个喜欢把事情做绝的人,之所以等到现在才发帖,实在是你做人太不地道了。一再的相信你们,可怜你会打工还钱很辛苦,而且想着你们还是信耶稣的信徒,可是我错了。
  你们还是早点别再玷污上帝的名声了。亏我当初帮了你那么多,摸摸你的良心,忘恩负义你做的够彻底!
  现在你和你女友的手机都打不通了。那也就别怪我了。你写的欠条已经公证好了。而且我们之间发的短信记录我全部有保存。如果你不主动联系我。那后果你自己承担!

蒋天笠战法id:农的传人

补充内容 (2010-12-13 09:28):
  此人:四川南充人

补充内容
  08年夏天为了让他挣钱,托朋友给他找了打工的,我暑假回国,房子让给他免费住两个月;人家挣的钱竟然买了新电脑,给个女的电话费都打了好几百
http://media.xineurope.com/forum/201012/12/231546zqfcnjnffzalndc6.jpg

http://media.xineurope.com/forum/201012/12/231545mt9ktn4k8n40nxjh.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他爸多半是青官!

最佳新人 感谢有您!

有借条为证可以走司法程序的
小编转张律师帮忙分析

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

如楼主确有借条原件,协商未果的话,可以到欠款人常住地法院起诉,这类案件如对方无相反证据推翻借条载明的内容,法院支持的可能性比较大的。

最佳新人 感谢有您!

感谢张律师

有钱钱交接.....

大家帮忙搜集一下信息,看看怎么能治治这个畜生。
:dizzy:
回复 7# jiangtianli4444

宰指拇。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭