麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8987|评论: 70

蓬安县科级领导考试违纪严重

蓬安科级领导考试违纪严重

蓬安县于2010年11月13日在蓬安实验小学,组织了一场科级领导干部公开考试,在考试中存在严重违纪现象:考场规则中明确规定,凡出考试一律视为交卷,手机等通讯工具也必须上交。但在考试中存在以下问题:
1、考生随便进出考场,这在这一、三考试均有出现。其他考场由于本人不知道,不能肯定是否也有此现象,但据考生反映,也有此现象。
2、部分考生手机没有上交,如在第三考场,有一名考生的手机一直在接收短信息,至到响了五六次后,监考老师才叫他上交手机。
3、考生在考问答案,这在第一考场有中。
4、考生交卷后,老师没有及时收考卷,任由试卷及答案放在桌子上,其他考生可以看见试卷答案。
5、考生出了考场后,重返考场修改答案。
试问:这能体现考试的公平公正吗,与其这样,直接不用拿出指标来进行公开考试,直接标一个价格,给钱买算了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我日哟,你也是三考场的,,你说的是考场左边的一个人没关手机,我说另外一件事情嘛,三考室右边一个婆娘更加凶,搞通了巡考人,那个狗日的巡考人居然叫我们三考室那个监考人(也是一个婆娘)照顾一下,我造他先人,考领导也搞假,,,中国哪里还有一片净土,,,,,,,,,,

试问组织部你敢把我们的试卷放在阳光下曝光吗???

我要求把参考200多人的试卷,全部放在县委大院公示,,,,,我日哟,啥麻皮考试

叫你娃莫去考不信,,,,你娃不懂啥子叫公平,,,

老子苦了一个多月,可惜哟,伟大的共产党呀,谁能给我一定公平,,,是谁动了我的奶酪

对的把所有试卷放在县委大院做一个展板 就看看是咋个搞起的

为了表示公平,县上可以接受这个意见

为了表示公平,县上可以接受这个意见

观望!
打酱油的!

楼主有点政治敏感性
假的 我们五考室也是这样的 
我们第110教室还好

现在国考都有人敢作弊,何况一个县城的考试。悲哀

我提前20分钟交卷,走出实验小学,在门口听见四个考生在大声的闹:“XX考试有人在作弊,她把后面、左边、右边、前边的考生试卷翻过来翻过去的抄,监考老师却视而不见,妈的,什么公开、公平、公正考试?。。。。”
  我看了他们一眼,“不可能吧?怎么会?我的考场那样严肃,大家都在认真做题。。。。没过多想了赶车回家。”
  但楼主敢在这里说,肯定是出现在你的考试里吧,请你把相关的作弊行为和作弊的证据找出来,让相关部门去核实和查处,还大家考生一个公正。

怎么我发的显示不出来。。。。。。

我提前20分钟交卷,走出实验小学,在门口听见四个考生在大声的闹:“XX考试有人在作弊,她把后面、左边、右边、前边的考生试卷翻过来翻过去的抄,监考老师却视而不见,妈的,什么公开、公平、公正考试?。。。。”
  我看了他们一眼,“不可能吧?怎么会?我的考场那样严肃,大家都在认真做题。。。。没多想了赶车回家了。”
  但楼主敢在这里说,肯定是出现在你的考试里吧,请你把相关的作弊行为和作弊的证据找出来,让相关部门去核实和查处,还大家考生一个公正。

[发帖际遇]: 蓬安考生幸运地娶到了媚娘,获得朋友红包小米椒7个.

我看了他们一眼,“不可能吧?怎么会?我的考场那样严肃,大家都在认真做题。。。。没过多想了赶车回家。”

楼主把作弊证据找整出来,让相关部门去核实和查处。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭