麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30486|评论: 37

上城丽景,你就这样愚弄业主?(张律师已回复)

上城丽景开初打广告称是打造平昌首府,不管从建设质量、绿化等等都是领先其他。可是在最近交房时,出现不少问题:一是外墙渗水,他们回答是是质量通病,并非其它原因,并采取了用一种所谓的纳米高科技胶水涂抹进行了处置。不知道这胶水能管多少年?二是十楼以下没预埋线管,他们回答是合同约定不预埋线管。并且说不影响装修穿线。实际上业主装修时为此伤透脑筋,花高价请人打槽不说,严重影响装潢效果。十楼以上预埋说是害怕用户装修到处乱打,尽量减少乱打的目的才又预埋了穿线管。这就怪了,未必十楼以下的听话些?同样的合同怎么效果不一样?第三是前期物业费过高,0.95元/平方.月。在平昌这个地方的物业费能赶上成都等一线城市了,有缘由么?
四是其他费用名目繁多。【1】 清运费:90m2以下200元,90m2以上260元。装修过的业主才晓得,所剩的建筑垃圾微乎其微,有的业主甚至还要把其他邻居的建筑垃圾找人背去填卫生间等。每户这200多元花在什么地方?【2】装修阶段电梯及公共部份使用与维护收费4.00/m2[不包括材料人工搬运费]。举例:按最少的一栋每层住6户计算,房屋面积平均110平米。最少有26层*6户/层*110元?平米*4元/平米=68640元。这能做多少事?并且水电费业主还是要交的。另外从目前使用来看,电梯运行时晃动很大,经常出故障,这还是新的呀!今后咋用?质量有问题没?【3】      装修保证金收取1000/户。有收费依据没?这笔钱估计他们又要想什么方扣回他们口袋里去的。多半打水漂了。另外业主普遍反映绿化不够,公摊过大,建筑密度过大等等。
    以前广告期间有人怀疑出现问题时,县上主管部门以开发商名义给业主在论坛上作了回复,现在,交房出现问题这么久,一直听不到主管部门的声音,不知何故?还有,在有主管部门参加的协调会上,有领导大谈他在其他楼盘所受的不快,意思是这里的业主该知足了,我都受得你咋不能受呢?不知他们中间是否有啥猫腻?花一辈子心血买的财产,在出现问题得不到解决的情况下,希望得到更高一级的主管部门给这些无助的弱势群体一些关爱,他们代表他们的家人谢谢你们了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恩 需要看看楼主的合同了
发出来大家帮你分析
王娅平 + 1

最佳新人 感谢有您!

同意楼上的意见,楼主可以把合同发出来,转律师免费咨询

合同 018.jpg 合同 019.jpg 合同 020.jpg 合同 021.jpg 合同 022.jpg 合同 023.jpg 合同 024.jpg

合同 002.jpg 合同 004.jpg 合同 005.jpg 合同 006.jpg 合同 007.jpg

未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 4.jpg

未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg

大家关注的焦点一是墙面出现渗水这样处理能管好久?下次如果再渗水该找何人?二是同一个格式合同,十楼以上预埋线管而十楼以下未预埋,是否该给十楼以下的适当补偿?要知道十楼以下装潢时请人打线槽等是花不少钱的。三是其他费用是否该收,费用是否合理?到现在为止相关主管部门都没有明确答复。

很不合理,请说明道理,

是不像话,请主管部门给出解释。年底了,稳定是一切工作的重中之重哟!!!

有资源就要利用啊,有免费咨询的

主管部门跟他们都是穿同一条裤子的
我是出来打酱油的!

有懂法律的朋友吗?希望给楼主分析分析,该从何处着手。该小区的住户拜托了!

已阅

现在老百姓自己修房子都知道埋线管,这个所谓的平昌县高档楼盘怎么就不埋管线呢?

王超版,怎么没人关注这些弱势群体呢?希望有懂相关法律的人士帮个忙,分析分析开发商的要求合理不?建设主管部门工作尽责没?

买半天房就成这种,难怪楼主生气哦

同意楼上的意见,楼主可以把合同发出来,转律师免费咨询
王娅平 发表于 2010-11-12 16:16 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

超版,你转这合同没?希望有律师给免费分析一下。拜托了。

帖子没人理,但坚决不能沉。我帮忙顶,坚持到有相关部门理的时候。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭