麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6358|评论: 21

我要投诉中国建行(张律师已回复)

中国建行太阴险了,去年我在都江堰按揭了一套房子,在建行贷的款。开始时我们谈好了是7折利率,但签合同时却改成了8.5折,也没有提醒我们,结果签合同时没仔细看完就签了。最近有空时才翻开合同仔细研究,才发现上当了。被欺骗了!!!让我每年要多还一千多的利息呀!!现在是没有办法弥补了!!!没证据了呀!:'( (不是签合同是不想仔细看,当时他们拿了一堆文件来让你签,只给你说签这里,签那里,按手印。而且还是同时有几家在一起签。根本不给你时间仔细看呀!!!)而我们同事和我一起买的房,但他就是7折利率,也没有其他特殊条件。对此,建行给的解释是他们可以在标准利率和国家规定的最低利率之间自由调整。还要看他们的心情呀?:@ 可开始谈的时候你不说,最后签的时候你把利率改了,也没特别说明。这不是故意欺骗吗?

--------------------------------------------------------------
版主注:2010.10.21

张律师回复:此类事件如确实要进入诉讼程序,借款人要胜诉几乎不可能.因为合同订立过程中存在欺诈或胁迫需要借款人举证,而借款人要举证非常困难.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

本版有法律专业人士,请待回复专业建议

签字前一定要认真看看。

真的?看来以后要认真看看……

以此为鉴!

你不早说,我可能也掉进和你一样的陷井里去了!:'( :'( :'(

看清楚了签字就不会有这样的事情了……

太无耻了吧!!~~~~~~~~~~

个人觉得这帖子不会有回复

其实这都是业务员搞的鬼。

签字时,很多都是格式化合同,根本没时间去看清楚,也不能让你修改

可恶

对银行保持一个问号

我也是按揭买的房,还没有签字。
听LZ这样说我还是要好好看看了
妈的!我是今年初在华蓥农行办的房贷开始签合同的时候说的是7折,下来的时候就告诉我是8。5折。问银行说是政策规定的!坚决支持告它们!

有理。但证据对你不利

是呀!这种事都难找到证据的。他们就是抓住这些漏洞,让我们无可奈何!!!

现在的银行根本不可信,特别是推出什么金融证券吖,理财产品吖,奇怪:银行也出产品!大家要小心点子哦……!看清楚点子哦……!否则你将叫天天不应,入地地无门呀!

是啊,现在的条件明显是对你不利的了,谁让你没有有力的证据的呢?个人估计是告不通的了,只有自己下次多注意点了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭