麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3777|评论: 6

成都鑫成鞋业老板携款逃跑,工人们的血汗钱啊!!(张律师已回复)

2010年10.15日成都鑫成鞋业老板雷兴成携款逃跑
                                                                     原厂址成都金花镇双凤村}目前在崇州崇平镇的一个乡村里}网址http://fushi.cciru.com/corp-20801.html
上百名工人的血汗钱就这样泡汤了,朋友们可能都知道做鞋是很辛苦的,每天早上很早就要起来,有些时候甚至早上4、5点就要起来到厂里工作,而且经常加班,没日没夜的加夜班,做起活路来,有时候连饭也吃不上,可以这样说;每个做鞋的工人都有胃病,自己辛辛苦苦挣得血汗钱 每个月是10 号发工资。每个月都期待这天,拿到工资才知道自己的辛苦自己每天吃不好饭,每天起很早是值得的,可是老板雷兴成却说:“你们等等,等我收到钱了,最迟15号再发工资给你们。”工人们心里想,多的都等了,也差不到几天,就期待15号领工资的那一刻,没有想到的是等到10月15日,换来的是人去楼空,等他们到厂里准备领钱,给老板打电话,无论怎么打也打不通,再看看老板厂里面什么值钱的都搬空了,工人们才意识到,这下完了,老板跑了、工资没得了、自己辛辛苦苦的血汗钱就这样泡汤了,辛苦了那么久,好不容易这个月工资是最高的,就这样没得了,很多员工气哭了,哭的很伤心,很伤心,这是她们磨手皮的钱啊、大多都是为了养家啊!没有钱怎么生活啊!老天爷啊!你怎么能这样对我们啊!这么的辛苦!这么的劳累,换来的是一无所有,希望社会各界的人能帮忙啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

本版有法律专业人士,可提供免费法律咨询。请等待答复

[发帖际遇]: 王娅平听了影音版的某个美女发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出小米椒6个.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

恼人 发表于 2010-10-17 15:08 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

工人可以多方查找其财产线索,同时可依法申请劳动仲裁(劳动仲裁无需交费)

回复 2# 王娅平

工人要怎么才能拿到工资啊??好像资料已经提交劳动局了

回复 3# zdlawyer

请问劳动仲裁是不是在劳动保障局里的,

[发帖际遇]: 恼人获得医疗补助小米椒18个.

最佳新人 感谢有您!

回复 4# 恼人

建议走法律途径,先申请申请劳动仲裁
    到劳动仲裁委员会去申请立案,没有其他手续,只是要预约排期
    位置在营门口那边,成都市人民西路 电话028-86644729

回复 6# 王娅平

恩 谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭