麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6837|评论: 7

四川省南充市西华师范大学外的农业银行欺骗在校大学生办理信用卡!

南充市西华师范大学外的农业银行欺骗在校大学生办理信用卡!
    本人是西华师范大学的一名在校本科生!上学期在学校外面的农业银行取钱人!营业员说我卡刷不起!取不了钱了!喊我从新办一张卡(但是后面我在另外一个银行的就刷的起卡)!我当时心里没想什么就办了一张!后面这学期来了!卡也给我寄来了!是上海给我寄的!我去激活! 营业员也没说什么!就激活了! 今天我爸爸给我打生活费过来!我晚上去自动取款机取钱!结果取不出来!上面显示的是:卡上余额0.00元!可用余额800.00! 我取了两次都没取出来!只出来了一张单子!我还是不知道是怎么回事!回到寝室后打客户服务热线95599问了哈!他们也不知道是怎么回事! 他说我办的是大学生优卡! 然后我再网上查了哈优卡居然是信用卡!
优卡就是给大学生的信用卡。最多可以透支500.取钱一次只能取余额的百分之三十.没年年费60.取一次钱除了手续费另外还要扣十块!  
   本来我以前的卡就可以用! 银行的营业员居然给我说没法用骗我办信用卡! 这样欺骗大学生他们就没考虑过我们大学生的感受吗!一月生活费就那么几百!办了这个卡还不能把钱取完! 还要扣那么高的手续费!
                                                                                                   注:我在学生中问了哈!有很多人都上当了!大家都很气愤!不知道大家啥想法!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多多问问

最佳新人 感谢有您!

补办卡的时候应该要填单子,是不是填单子不小心弄成信用卡了?

顶顶顶

:'(:'(

顶顶顶

顶顶顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭