麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1934|评论: 21

你的名字——赠网友执子之手 《跟我学写诗13》

你的名字我已在心里                                   这一晚爱情和你的名字
默诵了千遍万遍                                        已镌刻在豪巅化为不朽
今夜我不再呼唤                                        于是乎万紫千红
你的名字                                                于是乎结肥硕的果

今夜我要将它别在胸前                                今夜我不呼唤你
我要让夜的眼睛                                        今夜我只喊陌生人的名字
读你的名字
它像百合花一样纯洁
还有捻指  缠绵的温柔         
                                            为蓬安才子执子之手正在创作的长篇小说《司马
                                            相      如》而作!蓬安好男儿加油!!

你的名字 典丽在中元的夜里                                                                                                                                          
星们都暗笑,远远的隐遁而去
今夜文君不再沽酒
而相如也亦戒酒多日
他来了着一袭蓝领的长衫
所谓相视而笑  所谓相见恨晚
所谓才子       所谓佳人
笑声震颤你那茎瘦瘦的狼毫
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
向蓬安的好男儿鼓掌!

执子之手
将子拖走

回复 4# 相如新传

:'(

回复 5# 手鸡

:lol

回复 1# 飞在空中的鱼

祝君早日完成司马相如的作品为家乡争光!

有才气!有诗情。

为弘扬家乡文化加油!我向你致敬!

我的道歉:由于本人的大意与疏忽误将{执手之间}写“成执子之手了”。不好意思!特此更正。

我非才子。不过谢谢才子的赠诗。:hug:

:victory:

为蓬安喝彩!为好男儿助威加油!

交友吧!需要努力!

向蓬安的好男儿鼓掌!
飞在空中的鱼 发表于 2010-6-1 20:04 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我也拍个巴巴掌

向蓬安的好男儿鼓掌!
飞在空中的鱼 发表于 2010-6-1 20:04 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

好我也拍个巴巴掌

向蓬安的好男儿鼓掌!

好呐!我也拍一个巴巴掌.

论坛好多写诗的哟···
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭