麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3157|评论: 26

2010年4月10日蓬安县老体协棋牌分会正式成立

最佳新人

2010410日星期六上午900,在蓬安县委办公室三楼阅览室,蓬安县老体协棋牌分会正式宣告成立。蓬安县老体协冬泳分会、钓鱼分会、门球分会、拳剑分会等协会分会负责人参加出席了蓬安县老体协棋牌分会正式成立大会。

蓬安县老体协主席苏树学同志参加并主持了成立大会。同时参加出席成立大会的有蓬安县文体旅游局副局长唐思源同志,文体旅游局体育股股长刘先江同志,文体旅游局文化股股长杨幼红等同志,会上,大家纷纷建言献策,积极发言,衷心祝贺蓬安县老体协棋牌分会的正式成立。

同时,蓬安县老体协棋牌分会成立大会一致通过了蓬安老体协棋牌分会的活动章程、分会组织机构负责人人选等议程。蓬安县老体协棋牌分会的成立,为进一步活跃老年人业余文化生活,促进老年人身心健康,构建和谐社会必将起到积极进步的推动作用和举足轻重的重大意义。

2010年4月10日照片 089.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

蓬安县老体协棋牌分会主席周光军同志
2010年4月10日照片 103.jpg

最佳新人

最佳新人

回复 3# 山水如画

最佳新人

蓬安县文体旅游局副局长唐思源同志宣读蓬安县老体协棋牌分会成立的批复文件

最佳新人

蓬安县实验小学教师、棋牌分会副秘书长蒋东平同志宣读蓬安老体协棋牌分会活动章程

最佳新人

文体旅游局文化股股长杨幼红同志

最佳新人

文体旅游局老领导章泽生同志

最佳新人

回复 8# 山水如画

最佳新人

回复 9# 山水如画

最佳新人

蓬安县老体协前任主席陈宗元同志(右)和蓬安县现任老体协主席苏树学同志在一起。

最佳新人

在蓬安县委办公室看见一面锦旗:

最佳新人

德高望重的陈宗元同志发言祝贺蓬安老体协棋牌分会的成立。

最佳新人

最佳新人

回复 14# 山水如画

最佳新人

民生是天大的事情。
封面左一是原蓬安县委书记,现四川省委组织部副部长刘中伯同志。

最佳新人

最佳新人

山美,水美,人更美————蓬安嘉陵第一桑梓欢迎你。

最佳新人

最佳新人

回复 19# 山水如画

收藏 分享 0
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭