麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3463|评论: 18

在地上捡起对联二副,原来作者是“特级警报333”

对联一
上联:说你是,你就是,不该是的也该是
下联:要你遭,你就遭,不该遭的也该遭
横批:指鹿为马

对联二
上联:你说不是阅兵,我说就是阅兵,只要有队列,必然是阅兵!!
下联:你讲你很冤枉,我说你不冤枉,只要有我在,活该你冤枉!!
横批:你被阅兵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:
对联.bmp

觉得凡是这次蓬安教育系统的人全部清出队伍,全是一伙垃圾,
只是交流讨论

“惹得起躲不起”————报道组杨晓洪发的帖子必须得顶起。

“惹得起躲不起”————报道组杨晓洪发的帖子必须得顶起。

友情顶贴
我为勾引教育电视台的女记者离婚了。
西南凶,你说得太对头,在这个多事之秋,我 们蓬安人于患难中见奸情,毕竟你和飞鱼姐姐是一伙的,是老乡,是同床好友,哦,对不起,打快了,是同窗好友,看见飞鱼姐姐被南充人的口水淹死了,我们要同情他,声援他,为他默哀、给她写悼词。从你批跨批跨的语言中,我感觉万分的心慰,你是个讲青义的人、你是个尾大的人,是个敢与南充人唱对台戏的人,我看好你哦。
西南凶,你说得太对头,在这个多事之秋,我 们蓬安人于患难中见奸情,毕竟你和飞鱼姐姐是一伙的,是老乡,是同床好友,哦,对不起,打快了,是同窗好友,看见飞鱼姐姐被南充人的口水淹死了,我们要同情他,声援他,为他默哀、给她写悼词。从你批跨批跨的语言中,我感觉万分的心慰,你是个讲青义的人、你是个尾大的人,是个敢与南充人唱对台戏的人,我看好你哦。
飞鱼老同学:
      你本不是飞在空中的鱼,但大家都这么称呼你,我也就这么称呼你了。

知道你被版主禁言,一定很生气,但我还是要就此和你说几句话。

第一、南充论坛版主不是垃圾版主。我和南坛版主很陌生,没有任何交往,但以我个人的感觉,麻辣社区的几位版主在处理具体问题时,或许宽严不完全一致甚至可能带有一定偏见,但总的来说还是比较富有正义感的。比如在处理涉及民生问题的帖子,他们都尽量彰显这些帖子,对推进问题的解决起到实际的推动作用。他们对你暂时禁言,或许仅仅是机械的按规则办事而已。

第二、你自己对被禁言也有一定责任。你不应该和你对面的那些人作无畏的争执,和他们讨论爱国问题或者讨论民生问题有什么用呢?其实他们既没有可以把国家买了的权利,也没有真正解决民生问题的行动,所谓嚷来嚷去,无非是在论坛博取话语权而已。和他们计较,弄的你周身五毛,洗不干净,没有必要。如毛发展到动肝火而恶语相向伤了身体,更不值得。

所以我想对你说,不要再因禁言而责怪版主了,也不要再和无聊的人作无意义的争论了,歇一会吧。
我不说话得不得禁言?

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

顶顶更健康!

友情顶贴
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭