麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26439|评论: 134

[营山·新闻] 营山出租车车牌:川RFF686 不按计价器收费乱收费,公然辱骂乘客,态度恶劣!!!

本人乘车从西街到润丰公司,他起先向我索要8元,我表示不同意,我就让他打表!他就把车靠边意思是想要我下车,我没下!他就甩脸子一路危险驾驶,几次差点撞到行人跟三轮车货车!到了目的地计价器显示6元,我拿6元给他,他非要我7元!我没给他!然后他态度恶劣的拿着钱直接从我面前扔到车窗外!然后公然辱骂!气焰十分嚣张!  真不知道他是怎么拿到出租车从业证的!虽然不是一块两块钱的事情!这种没道德没素质的人真的是让人气不过!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-20 16:49
出租车该好好的整顿了。
手机网友  发表于 2017-5-20 17:05
可以坐滴滴、态度好、价格也差不多。

有这种人,该整顿
没有职业道德  人品有问题
手机网友  发表于 2017-5-20 18:11
运管的该表过怎了
手机网友  发表于 2017-5-20 18:11
营山的士早该整顿了,影响城市形象。
手机网友  发表于 2017-5-20 18:12
运管局的同志出来一下
毕竟是正规出租车,不是黑车野猪儿,这样做确实太意气用事,该挨处罚长记性了!

一个巴掌拍不响、、、司机固然也有害群之马,然而奇葩乘客也占不少比例、不是针对你说的哈。我只是说现象

兄弟,危险!从你的描述中可以看出,这个出租司机精神不对头,多半是个神经病,他没有拿出砍刀来,就算你幸运了。今后乘车,一定要当心呵。
手机网友  发表于 2017-5-20 20:35
营山一坨S出租 交警
手机网友  发表于 2017-5-20 20:43
打运管电话
手机网友  发表于 2017-5-20 20:47
朋友坐我三轮车五块,还吹空调,环保又安全
手机网友  发表于 2017-5-20 21:06
一块钱可以引起一桩血案,双方都应该反思,现在的一块钱真做不了什么,给了又何妨,少收一块也没事,重要的是要合情、合理。
手机网友  发表于 2017-5-20 22:03
营山的的士司机真的素质不敢恭维
手机网友  发表于 2017-5-20 22:05
找机会再去租远点就可以报仇啦,这种人我要弄到他叫我爸爸才松手。

其实我觉得这真不是一块钱的事。我坐了车。车费是多少就是多少。你该收我100.200、我绝对不会讲价。可是我明明只坐了6块。你非要收7块。我觉得就是在乱收费了。我们需要的是一个公平、真诚对待。 而且出租车除非特殊情况下,没有任何理由甩客。

貌似有过这么一句话:的士是一座城市的名片!

高级模式 自动排版