麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10842|评论: 54

[群众呼声] 南运集团(顺庆—大通)随车售票员乱收费,谁来管

QQ截图20160625212550.png QQ截图20160625213132.png
今天早上从大通回南充市区(西门汽车站),汽车行驶在中路的时候,售票员开始喊买票了,我就顺着网络上售票系统显示的票价给她8元。她大声对我吼到,票价是11元,当时我就蒙了。十一元你这不是在蒙我吗?网络上明明是8元,她回答到,那你怎么不在网上买。反正我们这车上票价全是11元。  我无奈的对全车的人望去,突然后面一位大爷说道,小伙子呢,我们这车票很久之前就是11元了咯。在最无助的时候,我只好给了她11元,与之同时我向她索要了发票。你还不知道,我要发票的候,她在包里摸了半天才摸出一张10元的税务发票。我又急了,哪么回事哟,我买票10元,你给我10块钱的发票?她直言到,没得一块钱的发票。我真的是无语了。

QQ截图20160625212421.png             QQ截图20160625213344.png

大通到南充班车。25分钟一班,车上全是老农民和在南充读书的,他们平时都不知道票价具体是多少,售票员说多少就给多少,他们没有质疑过大通到南充34公里的路程为什么票价如此之高,他们在车上买票的时候从来没有索取过发票。这就是老百姓的质朴,很容易相信(大家很多都是乡里乡亲嘛,不会乱收的)。而事实说出来真的很让人心寒呢。

在此希望南运集团领导给老百姓作个主,严惩高价买票者,还社会一个公道,给这些朴实的百姓一个公平,同时对以后买票给乘客的时候主动撕扯发票拿与乘客。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个事情有点恶劣哦。南运出来说句话啊。

车站管理问题  车站领导层出来回复下
手机网友  发表于 2016-6-26 09:54
这个车票钱是通过上级决定后统一收的。所以并不是什么售票员乱收。
手机网友  发表于 2016-6-26 18:34
顶贴

不光是大通的车   好多场镇的车都是这种情况   还有在高速上随意停车上下客的呢{:4_99:}

南运出来说句话啊。

2015年优秀网友

有点懵!

多收的钱跟领导一起瓜分了。

要给个说法,为什么网上与车上收钱两个价?必须的
手机网友  发表于 2016-6-27 20:48

南运出来给个说法,不行就找运政!
手机网友  发表于 2016-6-28 09:38
小伙子,涨价很久了,还说是有文件的。。。

网上的票价8元你去取票还是要再收取服务费3元,一共11元。其实并没有多收。
手机网友  发表于 2016-6-30 17:09

南充大通往返公路,狗屎坪到走马岭段 几公里路况差,车辆磨损厉害,你懂的,全程有30多公里吧,才11元,,回老家,走亲戚,别为11元大家不愉快,,开车的师傅很辛苦的,,不要得罪开车师傅、餐饮服务员、厨师。

手机网友  发表于 2016-7-1 18:02
有本事,你不做车飞回来。
手机网友  发表于 2016-7-1 23:57
10块也做不了啥子了
手机网友  发表于 2016-7-5 20:21
垄断行业,随便怎么收费。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭