麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5484|评论: 8

游仙区科技扶持金这个钱到底该在哪里拿(游仙区科企办已回复)

请问游仙科技局我们中小型科技企业这个钱到底在哪里拿,问你们你们叫我找招引单位,又说向领导反应。人家招引单位又不管发钱,你们这样踢皮球是什么意思,这个钱本来就是该你们发,为何一直这样拖着,你们就是这样为企业办事的吗?我们这些小企业也不容易啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经调查核实,你公司属于2014年认定的科技型中小企业,我局按照游仙区科技型中小企业相关扶持政策规定,于 2014年底向你公司拨付了50%扶持资金。按照2015年9月29日游科企办《关于拨付2014年科技型中小企业后半部分扶持资金的通知》([2015]4号)文件要求,“各科技型中小企业在2015年10月31日前办理后续扶持资金兑现手续,逾期未办理相关手续,视为自动放弃。”你公司在2015年10月31日前未到我局办理相关手续,按文件规定视为自动放弃。

满意(0)
不满意(0)

我们没有接到任何人和单位的通知,你们政府部门内部的问题为何要让我们来买单

我们没有接到任何人和单位的通知,你们政府部门内部的问题为何要让我们来买单

你们科技局为什么有单位还没来领取就可以直接武断说我们放弃了,你们最初让我们注册公司的时候说的多好,现在任务完成了,政绩捞到了,就翻脸不认人了

请问区政府的领导这个事到底有没有人管,如果区上领导不管我们就去找市领导,总有人管嘛

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭