麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9646|评论: 18

[行走印记] 第一次包粽子,第一次在都江堰过端午节~(端午节都江堰活动花絮)

上次的粉丝众筹游都江堰的活动,粉丝们可谓是热情高涨……成功报名参与的粉丝都表示玩得非常的开心,因为名额有限,没有报名成功的朋友虽然有点惋惜,但是终归还是有希望的,希望就在咱们水灵妹儿的微信上,关注【青城山都江堰】官方微信,N多福利活动等你来参与哦……

(先来一张合照镇楼!)

言归正传,小编编还是给大家细数一下活动当天的精彩瞬间吧^^

想到能和大家游览都江堰,小编遍就特别兴奋,兴奋得五点多就醒来了。早晨8点多,因为是节庆,南桥广场上,我们就能够看到很多打着太极的市民,还有我们非常可爱的熊猫宝宝玩偶,他们都以热情的舞蹈,欢迎着我们网友的到来哦~

差不多九点半的样子,我们的活动网友就已经漫步在都江堰景区里面了,不得不说,都江堰真是空气宜人,温润的空气,让我们的网友自踏入景区开始,就一直雀跃着,不夸张的说,走路都是带跳的哦~

给大家来一张合影qiO一哈~

(网友正在等待表演团队的到来……)

除了欣赏我们景区内沿途的美景之外,我们今天的重头戏之一就是:我们的道解都江堰放水节了。作为都江堰的一张名片,大型实景演出道解都江堰可是非常值得一看的。话说,当天我们的网友现场微信一分享,好多的亲朋好友都在私信轰炸问地名,更有很多的朋友立马驱车前来一看哦!

分享几张照片给大家一饱眼福,现场更赞哦~

(放水大典)
         (节目表演)
         (场面非常的宏大)

说了重头戏之一,那第二是什么呢?作为休闲之都的都江堰,什么不能少呢?当然是茶,咱们此行的第二重头的戏码就是体验天府源老茶馆,看小剧场演出了。茶馆还为我们的网友准备了精致的午餐,图片直接说明一切,见下图。休憩之余,小剧场的演出更是让我们的网友一饱眼福。

(我们的午餐,是不是非常的丰富)
        (小剧场演出)

那么,我们再来说说这重头戏之三,活动当天是端午节,除了中午的粽子之外,我们的活动主办方也准备了原料,并请来了糕点师傅,精心教我们包粽子,我们的网友参与度非常的高,而且都还学得有模有样的,参与的过程一片欢声笑语,好不热闹。

(我们的网友现场体验包粽子……)
  这盘我们的都江堰之行!逛景区,看道解,体验天府源老茶馆,看小剧场演出,还体验了包粽子,并赠送了精美端午节伴手礼(香包+粽子)……嘿嘿^^小编不是来耍存在感的,而是只想告诉我,我们的活动之巴适,下次一定要积极参与哦~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

道解都江堰:

作为四川唯一的大型山水实景演出,新版《道解都江堰》气势恢宏的演出场面,奢华震撼的视听享受,不由得你不来感受一下四川四季、历朝历代的民俗风情。

观众是现场直接面对表演的,现场感非常的强,用我们网友诗雨的话说:非常的震撼哦

在表演过程中,不断有网友过来询问关于演出的事情,刚开始小编还挺纳闷,后来才知道,我们的网友分享了活动信息到社交媒体上之后,很多的朋友都在问,话说,很多的朋友都在当天驱车来都江堰呢~

虽然照片已经发过了,但是小编还是想给大家炫耀一下咱们的午餐,这是小编最爱的一款啊。。好齐全有没有,现场好多的小朋友都欢呼了呢~大人们也是先手机拍照分享了之后非常的开心吃起来的^^ 瞧!我们的主办方还细心的为我们准备了粽子哦,小编亲测,食物不管精致,味道也是棒棒哒

114646cq3rkziiau64kp0q.jpg E0482ACB0D694D95D5E69C6A24DB165C.jpg

亲们又好久没有动手自己包过粽子了呢?

这盘,我们都江堰可是网友亲自动手包的粽子哦,我们的糕点师傅,特意为我们讲解了粽子的包法,大家也是学得非常的开心……

看!大家是不是包得嘿开心呢

粽子包完了,是不是就是该坐下来休息一下了呢?

所以,现在就是小剧场的演出时间了哦~

看那中间是什么?分明是咱们的国宝大熊猫嘛,憨态可掬的样子,真是让人喜欢得不行!But,你如果现场听了ta的评说都江堰,那可简直是爱死啦~

看,我们的小网友都是听得很入迷呢~

看!现在粉墨登场的可是我们川剧的变脸了,现场可以响过阵阵的掌声的哦

花絮结束,欢迎大家跟帖哦~!

下次叫上我,我看到你发的照片后第二天去了都江堰,没啥了

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

放水节的表演应该不错。小吃的味道应该不错,麻麻们看得吃得应该很开心。海子辛苦了

2022年优秀版主

期待欣赏花絮
我好像看到有美女了哦!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭