麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6400|评论: 11

[群众呼声] 问政营山房管局(已回复)

请问营山房管局:
  城南一小那一片的农民自建房,农民出售后,什么时候可以办房产证呀?
=============================
    编辑备注:营山网络舆情中心回复见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,你反映的问题可以直接拨打营山县房管局电话进行咨询,电话号码为:0817-8232136。祝您生活愉快。
满意(0)
不满意(0)

我有一个亲戚就是在2004年买的,房子土地是政府划拔农民规划建房,由于农民无钱建房,所以就将土地拿给一个修房子的小包儿头建,建成后补偿该农民一套房子,其余房子小包儿头自卖,请问这种情况办房产证麻烦吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

以前听说过小产权房办不了房产证,现在的政策我也不知道。

网络舆情中心 发表于 2016-5-24 09:38
网友您好,你反映的问题可以直接拨打营山县房管局电话进行咨询,电话号码为:0817-8232136。祝您生活愉快。

请问水木清华什么时候办房产证
请问:(大堂盛景)房产证什么时间能办下来.2012年12月31日就交房了
手机网友  发表于 2016-5-27 22:45
晨光山水的房产证为什么还没办,
手机网友  发表于 2016-5-28 21:53
这个也是可以办????这不是商品房吧??
手机网友  发表于 2017-1-27 06:13
香江名都9幢16楼3号有围张打建(建设)请不言办理房权证,和有观证件,我会上访这个事。
手机网友  发表于 2017-1-28 18:14
我刚买期房,现在还在打地基,要一年半才交房,怎么现在就要交房屋维修基金,房子都没有修好维修啥子?每户几千块放两年利息都不少吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭