麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28327|评论: 24

手慢无!我们请麻友们看电影了,只要报名就可以去![成都市]

关闭 [复制链接]

活动类型:
论坛福利
开始时间:
2016-5-14 08:00 至 2016-5-20 14:09 商定
活动地点:
成都市成华区东风路26号 未来中心售楼部(娇子音乐厅斜对面)
已报名人数:
剩余名额:
47 人

本次活动0门槛报名,只要点击上方的报名均可参加!
报名通过后即可到活动地点领取电影兑换券1张哦~
----------------------------------------------

亲爱的麻辣友友们,最近的电影这么精彩,还准备在家宅着呀?是不是应该出去约个饭饭,看个电影了哦!
虽然小编我要加班,但是我看不得你们那副想出去浪,又不造去哪里的样子!谁让我对麻辣感情深咧?

所以小编决定将130张电影票兑换券拿出来给大家,不要998不要八心八钻,只要报名并分享到朋友圈就可以免费领取啦!数量有限,先到先得!

一人一券,根据影片不同补足差价,值得注意的是美国队长3需补10元万达院线全城7店通兑(金牛、锦华、财富中心、SM广场、金沙文化宫、红牌楼、新都)C类团体券

恩,现在到了介绍金主的时间啦!本次活动由大未来集团友情赞助!我只用三个字来形容一下金主:高大上
此外,大未来集团还有个项目正在发售,有需求的友友可以关注一下。

未来中心位于位于成都市成华区东风路二段26号,一环路内侧与蜀都大道交界处,宗地面积为9979.35平方米,属春熙黄金商圈门户地段,是由大未来集团投资开发的集生态、科技、自然、时尚、艺术等元素于一体的新型商业综合体。在室内建筑方面,做了大量环保智能化的设计,加入了许多城市人感兴趣的生态元素。绿植墙、室内生态河流、室内天然氧吧、室内森林等让你在城市里和大自然亲密接触,在商场里还原世界的生态时代。其业态涵盖:LOFT魔方(高空商业)、Crystal  Orange Hotel、商业裙楼、SOHO办公空间,其中酒店和SOHO办公部分正在发售中。

-------------活动方式粗暴简单----------

点击报名+提供联系方式+分享朋友圈

活动开始时间为2016年5月14日,名额有限,先到先得
领取时间为每天上午9点至下午6点
【兑换券有效日期为2016年6月2日前有效】   

电影兑换券领取地址:成都市成华区东风路26号  未来中心售楼部(娇子音乐厅斜对面)

已通过 (83 人)

留言 申请时间
重耳 2016-5-26 16:16
小豌豆豆 2016-5-25 13:10
杉杉木 2016-5-25 03:09
占小便宜

谢谢。很高兴参加这次活动!

占小便宜

谢谢。很高兴参加这次活动!

超级旋风 2016-5-23 14:07
悲情意大利 2016-5-23 13:58
公子九思 2016-5-23 13:57

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
成都百事通 2016-6-7 16:43
狂明小妖 2016-6-7 11:40
shinely777 2016-5-27 09:27
13709032137 2016-5-25 15:10
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我报名

报名就可以去

{:5_147:}{:5_147:}
我也报名,不知能拿几张票
手机网友  发表于 2016-5-16 09:17
我报名

我报名

我要报名

报名哦~
手机网友  发表于 2016-5-16 10:46
看电影报名  深水鱼

报名了怎么分享到朋友圈啊?
手机网友  发表于 2016-5-16 12:35
我30个报团票 巴巴爸爸吧N拜拜vv

报名

这段时间忙得很哟,没得时间去看电影:)
手机网友  发表于 2016-5-17 14:18
报名
手机网友  发表于 2016-5-17 22:00
我要报名

我报名了也分享了哦

已报名了昂⊙▽⊙

好活动

领电影票了
高级模式 自动排版