麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7457|评论: 30

[群众呼声] 谁来为我们老林镇敬老院的老年人做主!(老林镇已回复)

我姓李,家住营山县老林镇,我叔叔李某某在老林镇敬老院生活了接近五年,以前为敬老院煮饭的炊事员赵某,在敬老院干了很多年,为他们老年人煮饭确实煮的很好,尽职尽责,由于工资太低,月工资1200(往县民政报的工资表不止1200,大多数被官员化为私有)由于工资太低曾多次向政府部门申请加薪,政府都以各种理由拒绝(总不把这事放心心上,当做耳旁风)后来只好辞职,现在为我叔叔以及其他敬老院煮饭的炊事员名叫张发琼,是敬老院院长李国友的亲戚,已在里面上班两个月,这两个月都一直煮不好,要么生饭,要么菜太咸,总之不当一回事,不顾及老年人的身体。整个老林镇人基本上都知道该人张华琼在家从来不会煮饭,现在拿五保户老人当试验品,而且张华琼还扬言:“我是有关系的人,任何人赶不走我!”工资现在也加上去了,该人非常乐意,五保户也就惨了!我叔叔多次向当地政府反映情况,结果都是被政府部门的人教训了一顿,还声称:“你们要吃什么?大不了把你赶回家去”这话是老林镇民政局所长王涛说的!现在我叔叔以及其他敬老院的老年人身体非常虚弱,我希望县级民政部门能来老林镇调查,为我们做主,希望能够换炊事员,并且慰问一下老年人的确切感受! 谢谢!

-希望大家能够在下面发表一下意见,这种问题应该如何处理!

===========================
     编辑备注:
1.jpg 2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-1 20:10
王涛???呵呵

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你用手机拍几张那饭菜的质量看看
有图才有真相

现在乡镇领导干部就那样,最好的办法是你把你叔叔接到你家去住,尽点孝心。

怎么?你认识?

留住乡愁 发表于 2016-5-1 20:33
现在乡镇领导干部就那样,最好的办法是你把你叔叔接到你家去住,尽点孝心。

这个看镇上怎么解决,解决不好就接到家里去,那其他老年人可就受苦了!!

说点公道话,我们应当感谢党的政策,对这些五保户口集中供养免费医疗就是最大的幸福。但敬老院有些老头皮气有点大性格有些怪,总认为我就是来享福的,我就是应当被人侍候等,就比如说我所了解的老林敬老院有个姓黄的整天都在喝酒,酒后什么事都干得出来,劝一句知足者常乐。

敬老院这个地方,政府监管百姓监督很重要,不然就会是某些权势人物占小便宜的地方,老人们大多是弱势群体,敢怒不敢言。

对头,把照片爆出来,最好再把他们这些言辞录下来。
报应尽早会来。。

茶社 发表于 2016-5-1 20:56
说点公道话,我们应当感谢党的政策,对这些五保户口集中供养免费医疗就是最大的幸福。但敬老院有些老头皮气 ...

同意,有些个别五保户还有事没事喜欢住医院,拿出药出去卖。脾气还不小。

手机网友  发表于 2016-5-2 16:38
党的政策好,这些老人脾气是大,动辄发火,不好伺候哦。
手机网友  发表于 2016-5-2 19:06
鸡毛蒜皮的事

欲盖弥章
手机网友  发表于 2016-5-2 22:25
致敬老院的五保老人,政府主菅部门,特别是主菅民政部门的人员(王涛),此言差也,本人不履行职责,变象待老人不顾,应该受到组织严处。

呵呵!
煮饭有油水;P

我觉得不管说什么都应该拿出证据,比如工资,你说往县上报的与实际发的不相符,不然有造谣嫌疑
我觉得多一份理解就多一份和谐,敬老院的炊事员不是酒店的大厨,手艺自然高低之分,各人的味皆不同,要求也不同,满足不了就开始哆嗦发皮气也很自然,现在的五保户国家有政策给予了照顾就应当知足,千万别怨政府或领导再别营造是非为好,再说在目前这种廉政的大气候之下,我相信没谁敢去占小便宜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭