麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7083|评论: 50

[四川手机报] 关注身边事

即日起,四川手机报开通“关注身边事”栏目,聚焦大家在日常生活中遇到的疑惑、困难、不方便、不合理,以及所有你认为值得关心的新闻。你负责吐槽和爆料,小编负责帮你调查打听、排忧解难。让我们一起,把生活变得更美好。

1、跟帖留言,需留手机号,方便联系。手机号仅小编可见。

2、发邮件至1306961510@qq.com

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-18 18:31
广汉大唐苑大门口的报亭相当影响群众出行,希望有人管管。

手机网友  发表于 2016-4-18 19:02
农民建房通过政府审批的宅基地|,为什么村委会和社长不给土地承包人减除占地粮食产量,因而说其土地有多,叫其退地,还非法扣押承包人应分得的征地补偿金

手机网友  发表于 2016-4-18 19:04
手机网友  发表于 2016-4-18 19:40
新都区三河场买有住房,在社区也登记了。可去办理居住证,派出所却说自登记后半年才能办理。这是啥办事效率。
手机网友  发表于 2016-4-18 20:56
我买了一部0P乎机,最近老卡屏,接打电话划不开,我去找购手机的店家,店家说老板换了,刷机要给50元钱,因为我不是在他们那里买的,如果我在他们店买的刷机就不要钱,街上大多数店都挂有0P侷牌子就是找不到买手机那家,我该找谁?
手机网友  发表于 2016-4-18 20:59
手机网友  发表于 2016-4-18 21:08
我家住在都江堰市蒲阳镇银杏村,每天出行都必须经过拉法基水泥厂,今年拉法基的污染太大了,村民都苦不堪言,请有关部门多关注,还村民一个良好的生活环境,谢谢!
手机网友  发表于 2016-4-18 21:10
小编您好,我们是农村户口,新生儿上户后能分到土地吗?
手机网友  发表于 2016-4-18 21:10
С廧
手机网友  发表于 2016-4-18 22:02
我被别人诈骗我的一事,你会为我排忧解难吗?
手机网友  发表于 2016-4-19 00:53
我们这里因为修水库要拆迁,我是搞工程的,有大量的工程用具及材料需要找场地存放,所以需要租赁库房,请问主编这个国家会补偿吗?如果有具体有是怎么补偿的?麻烦主编帮我了解一下,谢谢!13778278598
手机网友  发表于 2016-4-19 08:50
我们这儿的河水被严重污染了,希望能帮我们联系到有关部门来管一管。
手机网友  发表于 2016-4-19 10:02
我的卡几年前办的,压金条几年前就不知道那去了,,,。我这钱他们是吃定了,帮我问下几年后还有几个那得出条子的。151083.1395就这笔钱不是小数目哦
手机网友  发表于 2016-4-19 10:22
凉山会理的经适房09年就建的,当时交收款时合同上都说1750一平米,结果不知啥原因,房子修到一半没人管,拖了四五年直到2015年才交,拖延不说房子还每平方涨了四五百,至今都没个说法
手机网友  发表于 2016-4-19 10:35
今年生意难做,在这种下去我看金融危机将持续
手机网友  发表于 2016-4-19 11:16
我们村上,成包工程,合理吗?
手机网友  发表于 2016-4-19 15:37
请问我在在成都市新三和买了一个广汽传祺GS4为什么她们要收评审费6200元,按揭贷款必须要在她们店里的汇理金融贷款?并且贷款年限是3年,为什么要给我算37个月?三年不是36个月吗?并且那个卖车的销售员还多收我四百元的牌照上户费。请问这个事情你们能给我解决问题吗?18200265751
手机网友  发表于 2016-4-19 15:42
那个女销售员姓余太黑暗了
手机网友  发表于 2016-4-19 18:40
明明我去办的时候,收的押金是二十多,不过我的押金条还保存好得
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭