麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 874|评论: 4

[情感·家庭] 营山最美小三婊

关闭 [复制链接]

昨天朋友们空间都转疯了的一个美女,破坏别人家庭,据说长的不美嘴还嚼的嘛。
听说是个社会姐,发帖的我表示怕怕,营山的同志们快来看营山最美小三婊

你有本事偷男人,怎么没胆子出来承认

营山的陈思媛大美女,你纳闷漂亮美丽,怎么就喜欢找结了婚的男的啊

人家离婚让你当后妈你怎么不去啊

作为朋友,我朋友是有文化她说不出口我说的出口。

人家娃儿才几个月,你喜欢人家老公什么啊,不是信誓旦旦的说是人家老公同事的女朋友吗!我也只想说你累不累。

你这样燥你家里人知道吗!养个女天天往人家有妇之夫的床上跑。

我是你爹妈我都没脸见人、

天天陪人家老公玩的开心不,我相信没有任何男人会拒绝免费滚床单的机会。怎么不见得他给你一个名分。

陈思媛美女,要名分就出来。你敢偷人家老公,不敢出来要名分吗!请大家人肉她谢谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你情我愿的的事没法说.:lol:lol:lol.等大家来说说哈!

你情我愿还好!就怕以色勾引威胁敲诈这些死人才该全家死绝.只为情不为财这个就不好说了.

有热闹看了哇
板凳搭好了   瓜子茶水也摆起了。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭