麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5332|评论: 16

滴滴打车真黑,给了高价还要走路!

这是我亲身体验的一次打车经历,我是晚上8点过从成都锦江区天涯石北街用滴滴打车软件叫的的士,目的地是双流中和片区新怡花园,因为是搬家有很多东西就没有问太多了,以前没有用过这个打车软件,听朋友说有补贴便宜,上车师傅就直接说按表收费还要加收50%的费用,我看了一下表上直接显示的是8元,我问他有多少公里路程,他说18公里,我又问他你们不是有补贴的怎么还要加收费用,他说没听说过什么补贴,就这样我也就预算好最多50块钱的价格开始出发了,结果车在天府五街众联互动公司楼下师傅说车坏了不能走了,当时表上面显示的已经是48元了,我算了一下价格48+50%=72块,我的天啊,这不是抢人吗?而且这还是车坏了还没到达的价格,那司机最后说算了你们去叫个三轮车吧,加的那50%我也不要了,就给表上的就算了。我是不是应该感谢司机呢?我直接给了48元现金等了半天叫了一辆三轮车花了10块钱才到家,我不知道这样的价格正常吗?我也不是经常打车的,所以不是很清楚收费情况,求知情人士讲解一下,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求解

:'(:'(

亲,你打到出租车了。你进入滴滴后要选择快车。系统默认的出租车。下次注意就行了

滴滴为什么要这样做,默认出租车那不是坑我们消费者吗?第一次使用可能很多人都会遇到我这样的问题,路程远一点的费用就贵了,我是直接卸载滴滴了。

坐的少还不觉得,现在经常用,就会发现一些奇葩。
滴滴不管理?

野笏公子 发表于 2015-8-25 14:48
坐的少还不觉得,现在经常用,就会发现一些奇葩。
滴滴不管理?

太乱了,估计现在管理部了了,只能越来越乱。

哎,也怪当时时间有点晚了太急了,就直接用滴滴叫车了,没注意默认出租车,这出租车真心坐不起。

:'(:'(

真的是这样啊?

你这是叫的真出租车,当然要贵很多,应该叫专车才对。
我一直觉得这些打车软件,在助涨非法运营 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,求顶起,不要让真正的合法经营出租车失业!!!
手机网友  发表于 2015-9-30 23:30
我也是被坑了。开始说要加钱。不给看表。到站了管我要天价。因为平时打车差不多就是18没太在意表。。结果到站管我要50
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭