麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5697|评论: 63

[群众呼声] 东方医院的医德哪去了???

各位,我想请问你们谁能告诉我们改怎么办?能告诉我们医院现在还值得相信吗?救死扶伤,医者仁心好像已经离我们很远了。四月二十六号我妹妹在顺庆区的东方医院顺产下一个女婴,生产途中医生操作失误导致胎盘残留,并且小孩生下来后把产妇一个人扔在产房去给另一个人做手术?{这叫尽责吗?典型的不负责任}并且还在医院住院一个星期,每天输液。(剖腹产也做多住院一个星期,顺产需要吗?)因为他们的失误导致小孩满月了以后还和刚生下来时一样大小。回家后小孩大人都不舒服后来去检查才发现胎盘残留,去东方医院找他们,他们不承认是胎盘残留,让去各医院检查,后来中心医院和川北都说是胎盘。他们也不认费让去做核磁共振,(中间有让住院)后来就一直让我妹吃米非同治疗,(总工让吃了十五天,这种药能多吃吗?)昨天东方医院告诉产妇说检查了只剩下积液,让出院。可是我们去别的医院检查还是有胎盘。这就是他们所谓的治疗,所谓的负责任????他们在推卸一切的责任,在治疗途中还有让产妇签了一个什么东西,还把一切的检查报告都找借口收了回去。人都没有治好就让出院,这就是所谓的救死扶伤?大人难过,小孩也一口母乳没吃上,这就是所谓的医者仁心????!!!!我们不求多大的赔偿,可至少得把人治好,得有一句诚恳的道歉吧???可是我们什么也没看到,只看到了他们在想尽一切办法的推卸责任!!!现在医生和医院只知道说患者无理取闹,医患关系紧张(还是有很多医德好的医生,我们并不是以偏概全)却没有想想他们的态度和行为对我们造成了多大的伤害。不仅仅是身体上的伤害更多的是心理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在已经达成协商,准备治疗。
手机网友  发表于 2015-6-26 18:49
医院错就是错,不能出了问题就让人出院。谴责这样的医院医生。

手机用户 202.98.152.x 发表于 2015-6-26 18:49
医院错就是错,不能出了问题就让人出院。谴责这样的医院医生。

我们要怎样维权?

这个医院去不得,敲钱性质!我家属怀小孩的时候在里面被检查出这有问题那有问题,叫马上住院。结果把我吓倒了,马上跑到府街妇孺医院去复查,什么事都没有。看着相差一个小时左右的两种报告,我哭笑不得,只有在心里说。可惜老子的检查费!
手机网友  发表于 2015-6-26 22:37
这个医院早就该拆了,坑爹的医院

可向卫生局投诉或申请医疗事故鉴定。
手机网友  发表于 2015-6-27 00:10
说老实话。我自己小孩也在东方医院生的。好几个朋友也那生的。其实医生很好。只是遇见了每个人身体状况不一样。川北医院也有医死人的。好的医疗制度不是人人都能向受。妇孺医院才是真的撇。

手机用户 112.195.10.x 发表于 2015-6-27 00:10
说老实话。我自己小孩也在东方医院生的。好几个朋友也那生的。其实医生很好。只是遇见了每个人身体状况不一 ...

请问胎盘残留和身体状况有关吗?这摆明了是医生的疏忽好吧。每个医院肯定都会有事故出现啊可是出了事以后的态度很重要好吧。再说我们并没有对它进行语言攻击,只是就事论事而已

丑丑的帅哥 发表于 2015-6-26 22:33
这个医院去不得,敲钱性质!我家属怀小孩的时候在里面被检查出这有问题那有问题,叫马上住院。结果把我吓倒 ...

只希望以后的医院能好吧

pacblong 发表于 2015-6-27 00:00
可向卫生局投诉或申请医疗事故鉴定。

谢谢
手机网友  发表于 2015-6-27 09:02
这医院救死付伤是真的吗????都没治好就要求出院?这样患者的生命谁负责?简直就是开玩笑……一句医生的疏忽就可以了吗?这是拿患者的生命去给医院医生做试验……谁还敢去……
手机网友  发表于 2015-6-27 12:04
我正在东方医院住院,听说你根本不是胎盘残留,是胎盘植入哦。不要乱编故事。

中纪委下一个查的应该是医院了吧!!像那些只为了钱的 应该统统下课
手机网友  发表于 2015-6-28 14:42
这家医院去不得啊,对病人这么不负责。身为一名医生,职责就是把每一位患者治好,关心每一位患者的病况,对每一位患者负责。我想问关于这件事的所有医生,你们的良心都去哪了,难道你们不怕天的谴责吗?
手机网友  发表于 2015-6-28 17:09
现在的医生根本就没有医德
哎,就这样吧
哎,就这样吧

年轻产妇,顺产12小时即可出院。

现在医生好当,只需要做好2件事:哄骗病人+推卸责任
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭