麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15062|评论: 107

[群众呼声] 黑心的绵阳科创园艾星贝尔幼儿园(科创区管委会已回复)

黑心的艾星贝尔幼儿园,一天乱收费,这费,那费,花了150元买的所谓的校园服,跟地摊上30.40的衣服差不多,为了孩子,这些我都忍了,前两天居然还搬教室,搬就搬吧,居然搬在刚装修好没几天的一楼上,原来孩子在二楼上课,一楼今年3月才开始装修,近期才装修好,气味极大,大人进去了都受不了,很大的类似甲醛气味,且不能提供任何环境检测合格证明,幼儿园为了赚钱招生,强行将原来二楼上课的部分班级搬进一楼,我们家长已与园长沟通多次,园长借以各种理由推脱,还找个什么机器检测,园长的鼻子是猪鼻子啊,那么大的刺鼻气味你闻不到,你把我们孩子当什么了,你实验的工具?现实生活中已多次发生甲醛幼儿中毒事件,警钟啊,教育局到底管不管?为人民服务到那里去了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣社区网友:
      你好,对你所反映的问题,经我区教育主管部门调查核实,艾星贝尔幼儿园一楼于2014年7月开始装修,2014年12月装修完毕。目前由于不能提供一楼装修后相关检测机构的检测合格报告,我们已要求幼儿园负责人将一楼的班级搬至二楼,待一楼环境检测合格后,再进行教育教学活动。
      感谢你对园区教育事业的关心和支持。
                                                                                                                                                            科创区管委会
                                                                                                                                                          2015年6月10日
满意(0)
不满意(0)
"父母心5"网友:
      您好!您反映的情况我们已转科创区关注并回复。
                         绵阳市网络发言人
                          2015年6月5日
满意(0)
不满意(0)
这位家长请问你有什么证据说他们甲醛超标,你说的他们是今年3月份才装修,你和我肯定都是科园社区的人,我们附近的居民都可以证明他是好久装修完工的,我儿子也是才转来这个学校的,我也是社区的人,我们社区的退休干部的孙儿孙女都在,你纯属诽谤

最佳新人

特来关注。
手机网友  发表于 2015-6-5 15:10
不会吧 你造谣吧 我儿子也在那个幼儿园读书 他们今天不是都已经检测过了 一切全部都达标了吗 这位亲 :)不要造谣生事 要负法律责任的
现在学校已经报案了,还是你自己出来解释蛮,还是要警察把你揪出来
我劝你现在就出来吧,被警察揪出来就不好意思,就成老学校的一大笑话老。
劝你赶紧出来解释,事情在闹大就不好了
手机网友  发表于 2015-6-5 16:42
官方怎么不出来解释
手机网友  发表于 2015-6-5 17:15
黑心
手机网友  发表于 2015-6-5 17:27
纯属诽谤!自己摸着良心说,看你是想成名想疯了!
手机网友  发表于 2015-6-5 17:30
这位家长你好,我女儿也在里面上学,没有你说的那么回事,没有证据不要乱说哦!要负法律责任的。
手机网友  发表于 2015-6-5 17:30
这位家长你好,我女儿也在里面上学,没有你说的那么回事,没有证据不要乱说哦!要负法律责任的。
手机网友  发表于 2015-6-5 18:25
可以理解当爸妈的心情,估计是家长和幼儿园相关人员没有沟通到位。才导致一些误会。希望大家都能冷静处理。

首先我对上面有些不雅的词语做出道歉,昨天送孩子的时候,一进门确实味道好大,我是搞装修的,很清楚装修后一段时间内,对人体伤害有多大,所有今天说了些不雅的词语,这个我在这做出道歉,如果你是孩子的父母,你应该懂的做一个父母急的心里?全文解释如下:1 花了150元买的所谓的校园服,跟地摊上30.40的衣服差不多(解释:150元买的所谓的校园服,确实是真的,但是质量嘛,确实不敢恭维)。
2 一楼今年3月才开始装修,近期才装修好,气味极大,大人进去了都受不了,很大的类似甲醛气味,且不能提供任何环境检测合格证明(解释:3月开始装修这个我确实是听说,自己没有考查过,这个问题我没调查清楚,我道歉,但是今年上半年才装修完,本人发帖时:没有提供正规机构的环境检测证明,这个我没说错吧。)
3 幼儿园为了赚钱招生,强行将原来二楼上课的部分班级搬进一楼,我们家长已与园长沟通多次,园长借以各种理由推脱,(解释:请问你把部分班级搬在一楼,事先通知过家长吗?没有吧,家长与你们沟通了吗?有吧,从昨天到今天我发帖止,你们给出具体答复了吗?)

4 园长的鼻子是猪鼻子啊,那么大的刺鼻气味你闻不到,你把我们孩子当什么了,你实验的工具?现实生活中已多次发生甲醛幼儿中毒事件,(解释:这里出现不雅词语,本人由于当时心急,确实说的不雅,向你道歉,但是刺鼻的气味,为了你便于接受我只能说:因人鼻子而已吧)
5现实生活中已多次发生甲醛幼儿中毒事件,警钟啊(解释:现实生活中确实发生过很多甲醛中毒事件,这个我没说错吧,)
手机网友  发表于 2015-6-5 18:50
???

首先我对上面有些不雅的词语做出道歉,昨天送孩子的时候,一进门确实味道好大,我是搞装修的,很清楚装修后一段时间内,对人体伤害有多大,所有今天说了些不雅的词语,这个我在这做出道歉,如果你是孩子的父母,你应该懂的做一个父母急的心里?全文解释如下:1 花了150元买的所谓的校园服,跟地摊上30.40的衣服差不多(解释:150元买的所谓的校园服,确实是真的,但是质量嘛,确实不敢恭维)。
2 一楼今年3月才开始装修,近期才装修好,气味极大,大人进去了都受不了,很大的类似甲醛气味,且不能提供任何环境检测合格证明(解释:3月开始装修这个我确实是听说,自己没有考查过,这个问题我没调查清楚,我道歉,但是今年上半年才装修完,本人发帖时:没有提供正规机构的环境检测证明,这个我没说错吧。)
3 幼儿园为了赚钱招生,强行将原来二楼上课的部分班级搬进一楼,我们家长已与园长沟通多次,园长借以各种理由推脱,(解释:请问你把部分班级搬在一楼,事先通知过家长吗?没有吧,家长与你们沟通了吗?有吧,从昨天到今天我发帖止,你们给出具体答复了吗?)

4 园长的鼻子是猪鼻子啊,那么大的刺鼻气味你闻不到,你把我们孩子当什么了,你实验的工具?现实生活中已多次发生甲醛幼儿中毒事件,(解释:这里出现不雅词语,本人由于当时心急,确实说的不雅,向你道歉,但是刺鼻的气味,为了你便于接受我只能说:因人鼻子而已吧)
5现实生活中已多次发生甲醛幼儿中毒事件,警钟啊(解释:现实生活中确实发生过很多甲醛中毒事件,这个我没说错吧,)
手机网友  发表于 2015-6-5 19:15
希望一切为了孩子!没有什么比健康更重要!
手机网友  发表于 2015-6-5 20:05
挺!
手机网友  发表于 2015-6-5 20:08
你这是道歉吗?纯粹在给自己找借口推脱责任,有本事站出来,是男人嘛?是男人给我出来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭