麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9077|评论: 11

“伪鸡”居然冒充10086 ! 太伤害我的感情了。

某天,楼主正在工地搬砖,突然手中的诺基亚"duang"的一声响了。我放下砖一看,居然是10086发来的。
这年头,给我发短信来的,有卖发...票的,卖建材的、卖房子的,还有各种大公司(什么专车、银行),搞得我好像业务很繁忙一样。
唯独10086这个号很守规矩,它一般只在我手机快欠费的时候才给我短信。每当这个时候,我就去溜到小卖部,买张卡充上三十块,然后用上一个月。(听说这个坛子里有人说他一顿早餐就花了23块,这是什么世界!)  我很感激它,因为我每月只给它三十块就成了它尊贵的客户。
而且在我搬砖特别累的时候,我还可以打电话找客服聊聊天,那里的客服小妹的声音真的很让人感到安慰。
回归正题,突然间看到10086说我可以凭积分兑换380块,我立马就乐疯了。380,够我交一年话费的了!而且别个说明了的,过期失效。
我怎么会放弃这种机会呢?

于是,我不顾工头说“今天的工资不发给你,明天你也别来了”的威胁,扔下钢盔就跑到了某个小巷子的网吧。
这是我喜欢的地方。我在键盘上刨了半天,终于正确进入了那个人传说中的可以兑换话费的网站。首先,是输入电话号码.....这都还算是正常。

接着就成这样了。

我cao!好撇我也是堂堂的九零后少年嘛!哪有送我话费还要我给银行卡密码的。再怎么我妈也教过我,银行卡密码打死都不能说滴!

你们说是不是?可是,分明是10086给我发的短信啊。难道10086被外星人劫持了?还是10086里面钻进了邪恶的大反派?我疑惑了。

最终,在把充入的所有网费都思考掉后,我决定打个电话给10086,我要问个清楚:“喂,10086吗,你们为什么要这样干?”

客服小妹很忧伤:“先生,请你说清楚,您怎么了?”

“你们为什么要我的银行卡密码?你们知不知道,这是不对的。”我很生气。

“........先生,你能不能把问题说清楚。”客服小妹说。

虽然我很生气,但客服小妹态度还是一如既往地让我的身体有种吃了回锅肉的爽快感。我把我遇到的情况跟她说了。

最后她叹了口气说:“先生,请您不要相信这种骗局。我公司从来没有这种活动。我想,您应该是遇到伪鸡站了”

我大概是懂了,就是说这个发短信的不是他们。但,“伪鸡”是什么站?哪位高人给我解释一下?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

喂鸡就是假小子
我以后再也不给人买23块一份的早餐了!!!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵,昨天我也收到这个完全同样的短信了!
:@:@:@

有点意思,哈哈哈哈哈

伪鸡---就是没有鸡鸡。那就是娘们。。。。泰国人妖。。。:lol

好好笑

哈哈
手机网友  发表于 2015-5-16 22:26
伪基

千万要小心。
手机网友  发表于 2015-5-25 12:30
就是你妈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭