麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15513|评论: 37

[民生杂谈] 关于停车问题。我比较疑惑[已转交]

麻烦请问一下巴中交警支队,江湾城山后面临时停车也要被贴罚单吗,就拿个快递的功夫,就被贴上了一、此路上没有任何禁停标志。二、只有不到一百米的断头路且并未通车。三、银杏大道有禁停标志,环山路并没有禁停标志,罚单上却开着银杏大道??此贴纯粹表达本人的疑惑,表示不理解。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月7日上午已将此事转交巴中交警

这个都靠近山了 属于断头路吧 这个东西 要贴你 也没办法 只要在路边 不在车位里的 他都贴
别抱怨,没有操纵空间的法律才是好法律。

路过

江湾城物业想收停车费了,通知交警来的,看不懂吗?

物业和交警沆瀣一气

一块冰糖 发表于 2020-9-7 11:25
这个都靠近山了 属于断头路吧 这个东西 要贴你 也没办法 只要在路边 不在车位里的 他都贴

恰恰各各都在贴

@何 发表于 2020-9-7 15:23
江湾城物业想收停车费了,通知交警来的,看不懂吗?

一块冰糖 发表于 2020-9-7 11:25

其实整个禁停标志之类的我还可以理解,主要是这条路以前一直能停,现在不声不响的就贴了罚单

好坏

对呀 没办法呀 我们无法反驳呀 ~

小静~ 发表于 2020-9-7 16:06
其实整个禁停标志之类的我还可以理解,主要是这条路以前一直能停,现在不声不响的就贴了罚单{:da ...

意思就是告诉你们不能停了对吧 ~

还是停框框里~

机动车道没有规划停车位的都不能停

飞0哥 发表于 2020-9-8 21:51
机动车道没有规划停车位的都不能停

那也不能到处想贴就贴吧

小静~ 发表于 2020-9-10 07:55
那也不能到处想贴就贴吧

机动车道都归他们管 ,所以开车还是要守规矩,不要心存侥幸
高级模式 自动排版