麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3007|评论: 8

你办了身份证了吗?

好黑呀

我办了两次身份证,

第一次是我办  ,费的劲是呀  !是你的话也会对观紫镇的人民警察失望的  ,我在外地打工,由于经常出差要出示身份证,   可我的又快过期了  ,就到四川驻这的办事处办理  ,在办理的时候还顺利,  不到一月  ,电话来了,"说你老家没底,办不了",  办事处的人教我了个办法  ,"把你的照片寄回家给你办个临时的身份证 ,好了给你寄来再办",   我想多麻烦,  就打观紫派出所的电话   ,问我可不可以把我的数码照拷贝到U盘或光盘  ,拿回去处理下  ,可是他们的态度恶劣  ."不行.  要么你办临时的  ,要么回来办  ".这是不是内部操控.........可也没法有.   要用呀.  最后还是按他们设计的办了.  {在这办理一个80块.临时的在家办40块,来回快递56块}而在老家办个才20块

第二次是给我家人办,   今年春节在家,  到派出所给我父母,老婆办   更气.  我们想人多就九点多十几分去的.可还是人多,拿号,我的的号前面有36个  .想想不多哦   ,但到中午十一点的时候还有十几个,  快到下班的时候叫你2点30再来,本来是可以办好的   ,但办证人员中途不是打电话就是到别的科室溜达,还为她认识的人开绿灯,我们有意见,而另一工作人员回答的是:"那个没点私事"

在收费处,  办一个证20块.   那个都晓得.  可收费要我120块 ,我问为啥  ,

收费员:工本费20块  .邮寄20块, 

我说:"不寄呢" 

收费员:"不寄20块.但要等半年来拿,  寄就一个月多点就可以取了"

我递了80块,

收费员:120块

我问:为什么,我一家人不是可以寄一起吗

收费员:不行

把我老汗气到了:.不寄.老子来取

收费员:大声说半年后来看回来没

唉.........

观紫的人民警察就是这样为人民服务的..................

我只想说:"黑..........................但谁叫你不是有全优势的人呢.也没到到警察作靠山呢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02]

基层的警察就是这个机巴样.山高皇帝远,没球得人管.

[em03][em03][em03]

他妈的,这帮龟儿子,老这样整!仪陇怎么发展嘛!老子春节时回去办的,说两个月都能办好寄过来,狗日的,到时现在都没给你寄过来![em03]

老子四月办的 

同样现在没音信

是不是这么黑哟?

[em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em04]
手机网友  发表于 2014-1-23 16:15
越是穷的地方越是说明领导的无能,仪陇也是腐败吖,领导都是吸血鬼,我在那里长大的、见多了也就习惯了,我上次回去办护照才11点一群人在办公室斗地主,居然说下班了,然后我一直等到下午3点,不知道什么时候这些方面才能变好点,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭