麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7665|评论: 37

[行走印记] 只是第二年,太子岭滑雪场就开始走下坡路了!

这个周末,同朋友一起去太子岭滑雪。
去年托麻辣社区的福,知道这里开业,便去滑雪。去了后才发现,感觉真的很不错,蓝天雪山,很大气。
于是,今年拖了一群朋友再去。
路依旧是那样,可是,到了门口,我有点不知道应该做什么了。
以前停车场的地方修了几个小亭子,说进去要买票。
这票是景区门票。我们没弄懂这里面进去能看啥,想到来都来了,买。
一个人70元!
然后车必须开进去,停车费20元。
下了车,走几步就到滑雪场门口,嗯,还得再掏180元买滑雪票。
算下来,一个人滑雪,至少要花250元以上。哈哈,250!

我纳闷了,景区这70元收来做什么的?进来只有滑雪,难道还可以看草长莺飞,春暖花开?
想起之前在网上看到有团购套票,说208元玩通,我就没想通是什么个情况。现在终于明白了。原来如此啊~~~

而且门口收门票,极其混乱。知道的,把车上的人全下下来,其他人步行进景区,只收个车主和停车费,可以省好几百。
卖票的,有时严有时不严,完全是乱在整。

这个恩威,也太唯利是图了吧?
明年滑雪,也不会再来太子岭了。
且看太子岭,能活到几时?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有个政策,就是60岁以上的半票,70岁以上的免票。不过卖票的人并不会检查你的证件,只凭眼睛看。
如果车上有老人的,大可以装出老态龙钟的样子,说,已经80岁啦!
哈哈,这样可行的。
这可以给大家的一个秘诀,不用谢我,也不要问我是谁,就叫我雷锋吧! 本帖最后由 青烛 于 2014-2-25 09:36 编辑

还有,周末去的时候,有个人从高高的滑雪道上直摔到最下面的初学道上,听说落下来就差不多了。
后面被救护车拉走了。
等我们走的时候,又有人被摔伤,救护车又呜啦呜啦的拉了一个人走。
我有个朋友年前去滑雪,腿当场摔断。

这个地方,太......

大家去时一定要,注意安全,珍爱生命! 本帖最后由 青烛 于 2014-2-25 09:46 编辑

楼主太有才了,膜拜中……

太子岭现已建成太子岭滑雪场,太子岭滑雪场位于四川省阿坝州汶川县至茂县213国道旁,九鼎山风景区内的青龙坪(铜钟隧道右转上山25公里),距成都市160公里。雪场海拔2750米,拥有滑雪道2.5公里,日可接待滑雪者5000人次。

tllom 发表于 2014-2-25 09:18
这些都不行的 过度开发啦

只能说呵呵。了!

滑雪风险太高了。搞死搞残的多得很。我看这个滑雪场也不安全得很。

条鸡取卵,中国式经营。
滑雪总是一件开心事.你们耍安逸了.

还没有西岭雪山好耍,大年初一去了待了半个小时就闪了

2022年优秀版主

好想去  不敢去:sleepy:

去年刚玩了,X宝是买的98特价,安逸哦

楼主说得不错呢。我一个同事就是在太子岭把韧带拉断了。住了近一个多月医院。

下一个  舒马赫~~:lol:lol:lol

哎呀。啥子烂滑雪场哦。要做垮。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭