麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5831|评论: 39

[教育天地] 平昌中学7年级12班

关闭 [复制链接]

英语老师天天不让学生下课,放学铃声响后很久才放学,我是七年级12班学生
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孩子,等你长大了就知道老师是为你好。现在这样的老师已经不多了。、

当你认识到方老师的做法是正确的那一天,你就真正成熟了!!

孩子实名发帖,勇气可嘉,但你错了!老师方法不一定对,但善心苦心可嘉可鉴!快向老师道歉,别让老师伤心!!!

你冒充李泳泳干嘛?

当我看到楼主的这个帖子,作为老师的我不禁要扪心自问:“老师们,你们一定要这样吗?”但作为老师,似乎要这样才对得起老师所从事的这份职业。

冒充别人是违法的,同学之间又何必呢?假如人家知道了她做出傻事咋办呢?同学之间更应该互相宽容和关心。

最佳新人

楼主:叔叔阿姨们的意见,值得你思考,老师拖堂与同学们完成学习任务或课堂互动状况有一定联系,你说是吗?

美国为什么强大?应为从小就培养孩子胡创新思维,某些国家的教育把学生当成一块肥美可口胡唐僧肉宰割,然后再给你洗脑,对某某人、某某党效忠

孩子,方老师是个好老师哟,我听她在全县英语教师培训课上上过示范课呢,而且挺关爱学生的,在平昌中学像她那样的老师不多了哟。李泳泳我也了解哟,刚从实验小学毕业的,妈妈是医生呢,这帖应该不是她发的。如果是哪个同学冒充她的话就是自己的不对了哟,老师拖延时间对你们生活时间安排有影响的话当面和老师交流提意见嘛,方老师会接受的。
十年后,你就会理解方老师了!

另外,恶作剧可不好哟

能遇到这么有责任心的老师,是福气!

老师拖堂,也许是想把那点内容讲完吧,谁不想耍呀,这是位负责的老师。

负责,难而可贵!珍惜吧

我看发帖这个娃儿不是个读书的料!

知足吧,孩子现在这样的老师不多了,过了这个村没有这个店了哟

拖你堂是好你的。

这就懂实名举报,不错哈。但是,孩子,老师你苦,你有一天会明白的哈
等你上了大学 出生了社会 就晓得老师的好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭