麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8239|评论: 49

真佛山看佛事

达县真佛山位于达县城南30余公里的七里峡山脉中段的福善乡境内,海拔910米,全山面积约3000余亩,是一座远近闻名的佛教胜地。据县志记载,清乾隆年间,农民蒋德化一面修行悟道,一面行医种药,人称“蒋善人”、“蒋活佛”,自建“德化寺”。后绥定府知府孙某前往求嗣偶得,深信其灵,赞他“乃真佛也”,下令扩建寺庙,并亲书“真佛山”镌刻于寺门,由此而名。 真佛山山势陡峭,从山脚至山门,松柏密绕,翘檐朱梁,有千步石阶直伸山顶,犹如半空垂下的云梯,两旁香樟夹道,越向上苍松古柏景越深。
4a8a4103-ea18-4fde-8b64-1484421af028.jpg SAM_6944_副本.jpg SAM_6950_副本.jpg SAM_6951_副本.jpg SAM_6952_副本.jpg SAM_6957_副本.jpg SAM_6958_副本.jpg SAM_6959_副本.jpg SAM_6961_副本.jpg 本帖最后由 越洋吟悦 于 2013-11-17 22:17 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

SAM_6963_副本.jpg SAM_6966_副本.jpg SAM_6968_副本.jpg SAM_6969_副本.jpg

越洋吟悦 发表于 2013-11-17 21:55 static/image/common/back.gif

SAM_6970_副本.jpg SAM_6971_副本.jpg SAM_6972_副本.jpg SAM_6974_副本.jpg SAM_6975_副本.jpg SAM_6980_副本.jpg SAM_6983_副本.jpg SAM_6986_副本.jpg SAM_6987_副本.jpg SAM_6988_副本.jpg

越洋吟悦 发表于 2013-11-17 21:59 static/image/common/back.gif

SAM_6990_副本.jpg SAM_6995_副本.jpg SAM_6996_副本.jpg SAM_6997_副本.jpg SAM_6999_副本.jpg SAM_7000_副本.jpg SAM_7001_副本.jpg SAM_7002_副本.jpg SAM_7049_副本.jpg SAM_7050_副本.jpg

越洋吟悦 发表于 2013-11-17 22:04 static/image/common/back.gif

SAM_6973_副本.jpg SAM_6976_副本.jpg SAM_6977_副本.jpg SAM_7004_副本.jpg SAM_7005_副本.jpg SAM_7006_副本.jpg SAM_7009_副本.jpg SAM_7010_副本.jpg SAM_7013_副本.jpg SAM_7014_副本.jpg SAM_7015_副本.jpg

越洋吟悦 发表于 2013-11-17 22:09 static/image/common/back.gif

SAM_7031_副本.jpg SAM_7034_副本.jpg SAM_7028_副本.jpg SAM_7036_副本.jpg SAM_7038_副本.jpg SAM_7045_副本.jpg SAM_7047_副本.jpg SAM_7044_副本.jpg SAM_7048_副本.jpg SAM_7070_副本.jpg SAM_7073_副本.jpg

冉秀 发表于 2013-11-18 12:50 static/image/common/back.gif
有空去描看

谢谢浏览!

最佳新人

八几年去过,那个时候没得几个和尚。

最佳新人

好多次都错过了机会,一定去看看

寒风清新 发表于 2013-11-18 15:43 static/image/common/back.gif
八几年去过,那个时候没得几个和尚。

感谢关注!

行月骑士 发表于 2013-11-19 12:00 static/image/common/back.gif
好多次都错过了机会,一定去看看

值得去看看!

好帖,图片很多!欣赏了!川东难得的佛教圣地!有机会一定去礼敬佛菩萨!

很好!上个世纪90年代去过,还有一点映像,不错拍的很好!!!:lol:lol:lol

xianyifeng85 发表于 2013-11-19 14:22 static/image/common/back.gif
好帖,图片很多!欣赏了!川东难得的佛教圣地!有机会一定去礼敬佛菩萨!

谢谢鼓励!

1146762938 发表于 2013-11-19 16:58 static/image/common/back.gif
很好!上个世纪90年代去过,还有一点映像,不错拍的很好!!!

谢谢浏览和鼓励!

好久没有去了真想看看

梓州新城 发表于 2013-11-22 17:05 static/image/common/back.gif
好久没有去了真想看看

我现在可以给想去的朋友,担任导游啊!:)

越洋吟悦 发表于 2013-11-22 19:37 static/image/common/back.gif
我现在可以给想去的朋友,担任导游啊!

谢谢
另一种美
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭