麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【 如何在帖子里添加和自动播放音乐 】 [复制链接]

浏览:3198 回复:18
      有很多网友经常问我这个问题,我又难以一一回复,现将本人经常使用的方法发一个主题帖。希望对大家有所帮助,同时也希望有更好更简单方法的朋友在这里一起交流 。
      一、如何在帖子里添加音乐
      首先,在发表新帖里,你会看到如下图标:

这里有三个图标就是贴音乐(视频)的图标。第一个图标是贴类似于mp3、wma之类的音乐;第二种则是贴一些类似于wav的一些视频文件;第三种则是贴flash格式的。当你用鼠标点击相应的图标后,网页会弹出一个对话框。我本人常用虾米音乐网下载音乐,所以选择flash格式 :

再在这个弹出的对话框里粘贴进你需要添加的音乐链接地址然后点提交就OK。

二、如何下载音乐链接(我以虾米网为例)

一般你在帖子里看到的是Windows media player播放器,鼠标移动到播放器上,点右键,然后点“属性”,弹出的对话框里的“位置”显示的就是音乐链接地址,直接用下载软件下载即可。这里我主要介绍虾米音乐网的下载链接方式:

看见上面的界面,将鼠标移动到播放器最下面的这个符号上 360截图20130926160300133.jpg 点击后选择自动生成播放器,在出现的下面界面里,便可以设置网页的播放功能了 。

设置好后,复制下面的代码,即可完成音乐复制链接。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 25 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

快乐前行 麻辣社区认证摄影师 版主v

希望这个帖子对喜欢添加音乐的朋友有所帮助,国庆节快到了,在这里提前祝贺各位摄友节日快乐!!!

万里无云 版主v

快版辛苦了

万里无云 版主v

提前祝大家节日快乐!

小竹子

谢谢快版!国庆快乐

wufusheng

谢谢分享,祝快版国庆快乐!

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

很好的帖子,置顶供大家参考。

xiess 麻辣社区认证摄影师

慢慢学习,谢谢快乐版主!

光影无忌

快版国庆节快乐!  谢谢快版分享!

不呼不吸几多秒

不错不错,值得学习啊!

激情岁月cdbolan

有的片子想做配音,就是不知道咋添加进去,试了好多次都不行,今天快版告诉的方法非常好,学习了!

冬天里的

谢谢快乐版主。辛苦了,佳节问好。:handshake

副军长

谢谢快版真诚传授,我已学会了,下次请老师喝酒!

飞天道

谢谢快板无私奉献,我终于学会了。

路总是新的

快版辛苦了,祝快版国庆快乐!

忆切随缘

快版节日快乐!

游踪 版主v

好教材,学习!

又多一点

先收着,慢慢消化联系,谢谢!

天仙境地

谢谢快版,我正想请教播放音乐的方法。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表