麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2329|评论: 15

[各地新闻] 投诉安岳县人民法院 凭一个无中生有的事扣我财产

关闭 [复制链接]

本人的银行卡上的钱突然别人“盗走”4万多元,报警110后,査出“盗钱”的人竟然是安岳县人民法院。经过调查得知,原来是安岳县农业银行兴隆镇望城街营业所工作人员于2008年盗用我的身份信息违规办理了贷款,至今未还。安岳县农业银行兴隆镇望城街营业所通过司法程序由安岳县人民法院强制从我的银行卡上划拨了4万多元。
      安岳县人民法院在没有弄清事实真相,不通知当事人的情况下直接从我银行卡里扣钱,依据何在?如果人民法院都不讲事实依据,不依法办事,法律还有什么用?
                                              投诉人: 孙建
                                              联系电话:18384279242
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啊这样可以?

说得好!
如果人民法院都不讲事实依据,不依法办事,法律还有什么用?
楼主很棒!

2022年优秀版主

关注事实
人民法院本来是保护公民的权益不受到伤害的,没想到安岳县人民法院反而给楼主带来新的伤害。

事实没调查清楚就乱判,安岳不知道有多少冤案。:@:@

老天..... 这样也可以?    强制执行

这个和土匪有什么区别,楼主,告死他们

:o:o:o

把冒用你身份贷款的人找到就可以解决了。

听说此事已圆满解决了,借款人已偿还了担保人的被法院依法扣划的款项,祝贺,和谐安岳万岁:D

此事确已圆满解决,借款人确实已经偿还了担保人的所有款项。

帖子与事实不符,这个事情原本是银行按规定执行。目前,该事件已经处理好了,贷款人已经把钱还给担保人,贷款人与担保人双方已达成谅解,贷款人和担保人双方都表示无异议。 本帖最后由 柠檬妹 于 2013-8-20 15:22 编辑

楼主搞笑哦,你那个标题和内容不符哦,你不是说别人盗用你的身份信息违规办理了贷款,那法院哪里晓得呢,人家看到的只能是你的身份信息确实担保贷款了撒,怎么会是无中生有呢?你有点破坏社会和谐哦。

此事已圆满处理,贷款人已将钱还给我。请版主对帖子进行屏蔽\锁贴处理。感谢版主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭