麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5923|评论: 33

老夫规劝这里那些流氓几句

热心会员 最佳新人

你们以上这些流氓老夫在这里见多了,你们同那个西风扑面比起你们来你们只是小巫见大巫了,结果西风扑面怎么样,你们算个屌,老夫对你们只是蛮之以鼻。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
马戈勒壁 -10
dmm -10

热心会员 最佳新人

这里最老的流氓是dmm那个马甲,其余都是他衍生出来的后代或者仔仔。;P

热心会员 最佳新人

http://u.mala.cn/data/avatar/000/45/94/83_avatar_small.jpg dmm

dmm你这个老流氓还自觉哈。自己对号入座了。:victory:
-10你是本论坛2号流氓,1号是垃圾桶

热心会员 最佳新人

machachong 发表于 2013-7-10 22:48 static/image/common/back.gif

你嘛也不过是那个dmm衍生出来的后代或者仔仔而已哟。;P

热心会员 最佳新人

其实这里那些用图片和同样侮辱性句子来围攻老夫的几个垃圾都是哪个dmm的马甲或者叫衍生物。;P

【认识真实的抗美援朝】

①战争是朝鲜挑起。②林彪拒绝挂帅。③联合国出兵。④“停火协议”双方边界恢复至战前水平。⑤美国曾计划使用原子弹,中方在最后一刻同意停火。⑥“志愿军”多为投降、收编国军。⑦人海战役的人命堆积战果。⑧战后,部分战俘选择去台湾过上正常生活,部分回到国内文革遭迫害。东方圣草

热心会员 最佳新人

machachong 发表于 2013-7-10 23:32 static/image/common/back.gif

你在这里骚尻可以,你想逆天无门。所以你在这里的又有企图都只是自我安慰式的自淫,这叫我如何取笑你们的无知呢?

热心会员 最佳新人

machachong 发表于 2013-7-10 23:38 static/image/common/back.gif

你在这里骚尻可以,你想逆天无门。所以你在这里的所有企图都只是自我安慰式的自淫,这叫我如何取笑你们的无知呢?

开心每一天

热心会员 最佳新人

machachong 发表于 2013-7-10 23:44 static/image/common/back.gif

你就帮老夫顶贴吧,也损得老夫费精神。;P

cbc98350gdcbe0a52f8de&690.jpg show_mop (1).jpg
选举通过率第一,贫富差距第一,贪官裸官数量第一,医疗收费第一,教育收费第一,食品有毒第一,假冒伪劣商品第一,豆腐渣工程第一,面子工程第一,外送钱财数量第一,国土丢失面积第一,失学儿童第一,出国留学第一,包二奶的数量第一,公款吃喝第一,官员外逃第一,冤案第一。

show_mop (2).jpg
那些人渣不是流氓,而是汉奸、卖国贼。倘如在气吞山河的开国领袖时代,早就被镇压了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭