麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1823|评论: 16

[群众呼声] 警察也泼

蓬安嘛,我就在这里,有什么好说的,只是这个警察我得说说,发泄一下心中的怒火吧。晚上一点多吧,就是去成都的火车,一个男的冲进来,被我拦下了,“等一下,车票。。。”还没等我说完。一把推开我,说:“我是警察。”好吧,他已经走了,我也追不上,但是他并没有上车,等他到我的面前时我说:“你刚才撞了我,再怎么也要说个对不起吧?”他不在意的说:“撞就撞了,不说。”我就纳闷了,说:“凭什么啊?你撞了人还不道歉?”他还来脾气了:“就不说,就不道歉怎么了?不是给你说过了,我是警察吗?”我说:“你是警察,你怎么不出示证件呢?嘴上说是谁知道呢?”就这样。他还生气了:“你什么意思?”我就说:“你是警察,撞人也要道歉吧?”他就这样:“不得说,你要怎么样?你妈那个批,”我当时听到这就火了,不说你就走,骂人是什么意思。“你凭什么骂人啊?没理了啊?撞人不道歉就算了,骂人。我该你骂吗?”他还就那样:“告诉你,我就是蓬安人,你小子放机灵点。”我不为一笑。说:“是么?你是哪里的啊?”“明说我就是蓬安县公安局的,骂了你就骂了,你要怎样?”我继续说:“撞人就该道歉,我不会怕你的,警察撞人就不道歉啦?我没骂你,你还骂我了?”说完他就想冲上来打我,我没有退后,不是说没反应,是我不会退,打了我他还以为他还能继续当警察?手还没落下来,被他一起的一个女的拦住了,说:“走了,走了,”我丝毫不惧怕。如果真是因为这样被打。我还真的要告下去,现在唯一遗憾的是不知道他的名字。当时也没有录音。谁知道他当时怎么就不道歉。我也不怕那个人。有后台又怎样?打死我又怎样?打死了一个我,还有千千万万个我,我知道没公理。现在这世道也找不到公理。我就是不服。就是要说。以后,发生这种事,我不但要说。还要把他们的照片发到论坛上,让大家看清楚。蓬安的败类。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

了、

;;

那是个假警察,如今Y货多,冒充警察的就更多了。你最好不要和他来起,他还有假手枪呢。装颗碗豆米打出来你也遭不住,吃点亏算了吧!

:@:@:@

妹子,你傻哟!扭到莫让他走。你要记住,只要你有理,警察算个屁。他不是李天一就没事!

没证据 别人说是警察就是警察了?你这标题可以加个引号之类的嘛!能考进公安队伍一般还是有点素质的,不要被社会上那些耗子屎所欺骗了。

ylc6 发表于 2013-7-4 20:59 static/image/common/back.gif
妹子,你傻哟!扭到莫让他走。你要记住,只要你有理,警察算个屁。他不是李天一就没事!

你要用正常的心态来看待这个问题嘛  是真是假都不清楚你就开始说警察的不是,谣言止于智者,你说是不是嘛!

妹妹不要怕 警察算个鸟 站车管理人人遵守.守检票口什么人都有.

就像那个自称特工有酒驾执照的熊孩子样;P;P

:lol

已经找到那人了,果然是个假警察,怪不得这么冲!

警察也是人嘛

配合工作,就不会有这种事了

马上做事

确实有点儿

查看了

有点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭